日本經典動畫《太空堡壘》真人版電影終於找到了新導演

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

在兩年沒有任何進展之後,索尼影業的《太空堡壘》真人電影終於找到了新導演,最近執導史蒂芬金改編電影、恐怖小丑的《牠》導演安迪·馬希提與索尼簽訂合約,據傳,索尼接著要找尋新編劇加入這部經典日本動畫改編電影。


 

說《太空堡壘》,可能有很多人沒聽說過,但講到《超時空要塞》、《超時空騎團》、《機甲創世記》,大家應該就知道了(暴露年齡了嗎?)。當時美國將三部日本動畫作品《超時空要塞》、《超時空騎團》、《機甲創世記》重新編輯成為85集的長篇電視動畫,取名《太空堡壘》(Robotech),而直到近幾年,好萊塢才打起了開拍真人版電影的計畫。

 

兩年前,據說溫子仁會入主導演,可惜後來他接了DC的《水行俠》,接著《太空堡壘》的計劃就沒了下文。

 

《太空堡壘》的故事,是人類從墜毀的外星飛船取得科技,研發出巨型機器人。從外星飛船的訊息得知,外星人身高是人類的五倍,為了避免外星人入侵,人類開始研發外星科技以對抗未來可能入侵的外星人。

 

 

而接任的導演安迪·馬希提在2013年以恐怖片《母侵》聞名,後來接手改編自史蒂芬金的《牠》,雖然尚未上映,但預告一出便在24小時內有將近2億的點擊數,由他來執導《太空堡壘》,應該會是很不錯的選擇。

2017 07/18 12:13 PM

by大風吹微濕