2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

彼得帕克差點在《蜘蛛人:返校日》穿上這件蜘蛛裝,你們覺得哪套最帥?

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

雖然《蜘蛛人:返校日》已經上映好幾週了,但蜘蛛熱仍在延燒。即使梅嬸用了一點也不漫畫的設定,彼得帕克的起源故事也沒交代,同學的設定也和原作不同,但導演Jon Watt還是被稱讚,說這次的彼得帕克是最像原作漫畫的。



 

而談到蜘蛛裝,看了《蜘蛛人:返校日》都知道,電影中一共有三套蜘蛛裝,一套是彼得帕克自製的超陽春蜘蛛裝,再來,東尼史塔克用了他的高科技技術,幫彼得量身定做了兩套蜘蛛裝,其中一套在電影尾聲才出現,彼得也無緣穿上。

 

 

最近,有位幫漫威設計角色造型的設計師Ryan Meinerding在IG上釋出當初他所畫的蜘蛛裝,一起來看看。


 

Ryan寫道:「這是另一款電影沒用的蜘蛛裝。這個設計是根據《The Superior Spider-Man》漫畫所繪製,如果你有在上週末的D23 EXPO看到我的設計資料夾,你就會看到我設計了超多款式的蜘蛛裝,而電影選了你們看到的那一套。接著,我還會釋出更多我設計的蜘蛛裝。」

 

你們覺得這款蜘蛛裝怎麼樣?是不是很帥氣呢?Ryan Meinerding是漫威影業視覺發展部的頭頭,他為許多MCU的角色都設計過造型,而這款沒被選用的蜘蛛裝,更能顯示出一股較為黑暗的氣質。不過,這款蜘蛛裝和前作的兩次蜘蛛裝,特別是安德魯版本的都較為相似,也難怪沒被選上了。

 

 

最終,導演Jon Watts和漫威為《蜘蛛人:返校日》選的蜘蛛裝,是更為「經典」的蜘蛛裝,以結果論來說,是一個更好的選擇。不曉得你們覺得哪一版的蜘蛛裝最帥呢?

20177 / 1911:12 AM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.