2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

聽說2020年會有兩部DC超級英雄電影,會是哪兩部?

資料來源:cinemablend

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

早在2014年,華納宣布展開DC電影宇宙之後,他們就把電影的上映日期一路鋪到了2020年。這一路,我們看到了去年的《蝙蝠俠對超人:正義曙光》和《自殺突擊隊》,今年的《神力女超人》,接下來的DC英雄片,有年底的《正義聯盟》,2018年的《水行俠》。



 

除此之外,後續還有一大票「計劃中」的電影,所謂計劃中,就是代表還沒正式底定上映日期的電影,包括《沙贊》、《鋼骨》、《綠燈軍團》、《閃電俠》、《正義聯盟2》、《蝙蝠俠》、《鋼鐵英雄2》、《自殺突擊隊2》、《高譚魅影》、《黑亞當》、《夜翼》、《蝙蝠女》、《神力女超人2》等等。

 

而DC最近宣布,2020年分別在2月情人節,以及6月會上兩部電影,會是上述的哪兩部呢?

 

在先前的DCEU時程表上,2020年一共有兩部電影,分別是4月的《鋼骨》以及6月的《綠燈軍團》,會是這兩部嗎?當然是有可能,雖然《鋼骨》的製作一直到現在都沒進展,但他緊接著就會在年底的《正義聯盟》中登場,自然是大有可能。至於《綠燈軍團》,現在大衛·高耶和賈斯汀·羅德斯已經在合作撰寫劇本,因此也不失可能性。

 

但有鑒於《神力女超人》的成功,安排《神力女超人2》在2020年上映,似乎是更為合理。而目前也有傳聞說續集會訂在八〇年代,講述黛安娜解決美蘇冷戰的故事,在三年內推出續集以趁勝追擊,機率頗高。

 

除此之外,最近麥特·李維斯入主了《蝙蝠俠》的導演,而《沙贊》也據說會在2018年開拍,這兩部電影會安插在2019年還是2020年?其他計劃中的電影,不論是《高譚魅影》、《蝙蝠女》還是《鋼鐵英雄2》的可能性都頗高,而命運多舛的《閃電俠》至今導演人選仍尚未出現,或許還有得拖了。

 

 

你們覺得呢?究竟DC能不能學學漫威,趕緊把DCEU的上映時間表搞好呢?不然這樣弄得人家心好亂啊~

20177 / 1912:33 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.