2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

原來是去釋放老虎啊!還以為只是出公差呢:我們與七七一同挑戰25米高老虎牆攀岩與溜索

 

 

事情的發展是這樣的:一日我們接到一封英雄帖,帖上記載虎牌啤酒於7/8、7/9在高雄愛河河畔架起全台首座25米高的攀岩老虎牆,以及橫跨愛河的溜索,邀請男人幫編輯前往體驗,但是只限一位。

 

正港高雄人吹微溼一聽旋即舉手表態願意出馬,同時笑旁邊七七絕對不敢。只見七七翹腳髯嘴鬚露出神秘笑容,吹微溼一怒,「不然來猜拳!猜贏的就可以去!」雙方於是大猜一百回合,最後由七七出線,虎牌啤酒「就是敢挑戰」體驗編輯,拍板定案。

 

虎牌啤酒告訴我們,挑戰前要先釋放老虎 - 你說挑戰就挑戰,放什麼老什麼虎?哎呀,這裡說的是虎牌精神:每個人心中都有一隻老虎。


 

虎牌啤酒鼓勵年輕世代把心中的老虎釋放出來,遇到挑戰時,大無畏地勇於挑戰。因此,即使眼前面臨的是全台首座25米高、並且得徒手攀爬的老虎牆,只見七七神色自若,講完一句「全都給我閃開!老娘要放老虎了」,遂手腳並用地緩慢攀將起來。

 




 

有人說台灣最美的風景是人,我們說愛河畔最美的風景是勇於接受挑戰的人。攀岩前我們詢問七七面對25米高的老虎牆,旁邊又是來自紐西蘭的專業指導團隊,英語夠用嗎?七七笑答not bad,老虎牆立於前而面不改色,佩服佩服。

 


 

正當七七完成攀岩挑戰、準備接著以溜索來橫跨150米寬的愛河時,不巧遇上了午後雷陣雨,不只艷陽天轉為烏雲密佈,遠方更傳來陣陣悶雷。由於老虎牆與溜索均有金屬零件,在紐西蘭專業指導團隊的建議下,我們決定暫停先,靜觀天氣變。只是這一暫停,就暫停到晚上了。

 

晚上就晚上,有什麼了不起。我們與七七爬上了25米高的老虎牆,站在看台上遠眺愛河的夜景,再看著身邊的溜索,心裡真是無限感激 - 你說,有什麼能比在黑夜裡乘著風橫跨燈火通明的愛河這事更加浪漫呢?

 

虎牌啤酒說心有猛虎,詩人薩松(Siegfried Loraine Sassoon)說細嗅薔薇,七七心內的老虎有沒有聞到薔薇我們不知道,但等不及要挑戰溜索顯然是錯不了。

 


 

站在8層樓高的老虎牆上準備溜索,旁邊又是紐西蘭專業團隊,七七英語夠用嗎?「not bad」,面對挑戰還能與我們說笑,不虧為就是敢挑戰的男人幫最敢女編輯。

 


 

為了讓大家能即時欣賞七七最敢女編輯的猛虎出閘挑戰英姿,我們趁她著裝的同時,開好了男人幫粉絲團直播,並且在三、二、一、GO!的剎那之間,直播完美斷訊。

 

為了不辜負網友的期待,也為了示範什麼叫「斷訊沒在怕!男人幫就是敢挑戰!」,我們決定讓七七再溜一次,而第二次的挑戰更是不負眾望,在三、二、一、GO!的同時,再一次完美斷訊。

 

斷得了直播,斷不了男人幫影音編輯的同步記錄 - 是的,我們的影音編輯手持攝影機與七七同步溜索,為大家記錄了七七的挑戰英姿。

 

你說哎呀我也想看看自己大無畏的樣子,別急嘛,只要憑報名手環上的QR Code,掃瞄進入活動官網後,也能看到虎牌啤酒為自己記錄的溜索影片,一樣是炫耀送禮兩相宜,有請七七示範。

 

 

只要將個人溜索記錄影片以及老虎牆攀岩照片分享至臉書,還能兌換限量的手機指環扣。




 

是的,以上就是男人幫七七本次的「虎牌啤酒『就是敢挑戰』」活動初體驗,根據她的說法,此次挑戰不只釋放了她心中的老虎,更讓老虎長了翅膀、奔馳在大草原上。


 

這說法太深奧,我們還是乾兩瓶虎牌啤酒比較快。



 

感謝虎牌啤酒的邀請,男人幫直播中,我們下次再見!

更多虎牌啤酒資訊:點我

男人幫溫馨提醒:未滿18歲不得飲酒·酒後禁止開車


 

20177 / 2512:00 AM

byFHM男人幫

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.