2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

卡普空英雄躍上大螢幕,我們聽說《洛克人》真人版電影找到了導演

資料來源:screencrush

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。



 

洛克人,到今年剛好是30歲,他一向是家喻戶曉的電玩角色,但他的足跡幾乎只在電動和一些動畫卡通裡。直到2015年,傳出卡普空有意願拍攝《洛克人》真人版電影,但之後就沒了消息,而到最近,《洛克人》真人版電影終於找到了導演。

 

 

根據THR的報導,《非識不可》(Catfish)和《玩命直播》(Nerve)的導演雙人組阿里爾舒曼與亨利瓊斯特正在與福斯電影協商《洛克人》電影的編劇和導演。《洛克人》會由福斯電影、切寧娛樂公司和美劇《超異能英雄》的岡政偉來製作,首次將卡普空英雄帶上大螢幕。

 

原作的《洛克人》電玩是講述萊特博士家用機器人洛克對抗威利博士陰謀的故事。如果電影特效做得好,拍真人版電影的確是有搞頭的。不過,電影會怎麼拍、選角怎麼選,這些都言之過早,後續的消息,請繼續關注FHM為大家追蹤的後續消息。

20177 / 2010:51 AM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.