浩克本人說溜了嘴,《復仇者聯盟3》的結局是全部的英雄都掛點?

資料來源:moviepilot

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

《復仇者聯盟3:無限之戰》絕對是這幾年最受期待的電影,不用猜了,漫威絕對會給我們滿滿的高潮,集結的英雄大戰宇宙魔頭薩諾斯。而漫威的英雄們也由於SDCC盛事紛紛跑起宣傳,最近浩克演員馬克·盧法洛和戰爭機器演員唐·奇鐸在受訪時,就發生了一件趣事,浩克說溜嘴了一個「大爆雷」。

 

請看影片:

 

 

在這次的訪談中,他們原本是在聊接下來要上映的《索爾3:諸神黃昏》,聊著聊著,馬克·盧法洛就說了一句,「在《無限之戰》後所有人都掛了。」而唐·奇鐸驚訝得趕緊阻止他繼續說下去。不曉得他們是故意的還是說溜嘴,但事情極有可能會這樣發展。我們都知道,如果薩諾斯把無限寶石都搶到了手(這是一定會發生的),它不僅可以把復仇者聯盟全掛點,他就連宇宙都撕得開,因此,劇情大概會彷彿東尼史塔克在《奧創紀元》中的夢境一樣,堆滿了屍體,這絕對會是「滅絕性」的災難,或許到了《復仇者聯盟4》,整個復仇者聯盟會少了許多人。

 

 

好的,先不管《無限之戰》了,在上方的影片,馬克·盧法洛也有透露《諸神黃昏》的一些劇情,他說「他會和索爾組隊拯救阿斯嘉」。我們在預告中已經看到,死亡女神海拉是怎麼統治了阿斯嘉,並毀掉索爾的錘子,所以關鍵在於1+1大於2的兩人戰力嗎?或許,不僅是兩人組隊,洛基也會加入奪回阿斯嘉的行動,想到洛基和浩克要再度碰面,就令人很是興奮啊!

 

 

但由於馬克·盧法洛又說了,英雄不會有好下場,是不是透露了奪回阿斯嘉的行動失敗?阿斯嘉真會毀滅?所以先前才有消息說,在《無限之戰》的預告開頭,索爾漂浮在外太空,被星際異攻隊撞見?可怕了,至於死神海拉會不會和薩諾斯展開合作呢?整個劇情超展開啦!

 

2017 07/20 17:10 PM

by大風吹微濕