《環太平洋2》新預告釋出五隻全新機甲獵人,卻絲毫不見景甜倩影

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

機器人迷久等了,《環太平洋2》終於釋出了他們的首版預告,讓我們見著了五隻全新的機甲獵人。這次的主角找來《原力覺醒》的約翰·波耶加來駕駛吉普賽危機,其他的四隻分別是鳳凰鐵腕、雅典娜之刃、泰坦救贖者、布拉沃守護者。在預告中都有釋出他們的設計藍圖。

 

 

《環太平洋2》的時間點訂在第一集的十年後,機甲獵人又有更新的佈局,以待怪獸重返的襲擊。鳳凰鐵腕,胸口重砲讓他具備了致命的戰力。雅典娜之刃,艦隊中最敏捷的機甲獵人,利用雙刀獵殺敵人。泰坦救贖者則是最野蠻的機甲獵人,鐵鎚賦予了他成為無人能擋的破壞神。布拉沃守護者的武器則是電鞭,擅長遠距離作戰。而新的吉普賽危機則代表著人類的希望,由第一集指揮官史塔克·潘達考斯特的兒子所駕駛。

 

由於《環太平洋2》是由傳奇影業所製作,景甜參戰也並不十分令人意外,只是不曉得她這次的戲份如何?是不是也駕駛著其中一台機甲獵人?或許是雅典娜之刃?希望下版預告就會有景甜的身影,《環太平洋2》會在2018年2月23日上映!

 

2017 07/21 11:24 AM

by大風吹微濕