2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

金士曼掰,歡迎來到仕特曼——《金牌特務2》新預告讓我們一點也不失望

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

「禮儀,成就不凡的人。」是的,《金牌特務2》新預告來了,柯林·佛斯的哈利·哈特也回來了!整支預告,被英國樂團The Who的一曲〈My Generation〉貫穿,可以想見即使金士曼被炸翻,英國特務跑到美國串門子,仍然不脫濃濃的英國紳士味。

 

 

有個仕特曼特務還拿著神力女超人的真言套索,真是有趣極了。福斯電影為了最近的SDCC動漫展,釋出了眾所期待的《金牌特務2》新預告,而回歸的鬼才導演馬修·范恩也以超炫的視覺特效和剪接,讓我們一點也沒失望。

 

《金牌特務2》會在今年9月21日上映!

20177 / 2111:57 AM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.