2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

《奪魂鋸8》新預告來了,沒完沒了的拼圖殺人狂重出江湖?

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

Do you want to play a game? 

 

似乎永遠不會消失的「拼圖殺人狂」再次重出江湖,是本尊還是模仿者?

 

在最近的SDCC動漫展,獅門影業釋出了《奪魂鋸8》新預告。不過說真的,都演到第八集了,你還會怕嗎?這次,接手《奪魂鋸8》的是《血世紀》導演史派瑞兄弟,距離上一集《奪魂鋸3D》已經睽違了七年,似乎可以期待一下了。

 

 

「奪魂鋸系列」,是影視上票房最高的恐怖片之一,一共帶來了8.7億美金,因此再繼續搞下去,並不會太令人驚訝。《奪魂鋸8》選在西洋鬼月的萬聖節,10月27日上映!

20177 / 2112:26 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.