2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

不哭不哭,女人的眼淚是珍珠!蔡瑞雪攻韓淚灑節目

PHOTOS : /

有著「北一女神」封號的蔡瑞雪,每每消息一出總是能搶佔話題版面。在台灣小有名氣的她,因為一身絕美韓服被韓國媒體報導而再度爆紅,日前懷抱星夢赴韓打拼,參加偶像節目《偶像學校》。

 

但沒想到節目播出後,卻慘遭網友負評不斷,許多人批評她沒用心、沒才華、只靠外表,就連知名部落客、作家、律師乃至前校友紛紛出來發表意見。


 

 

初次排名僅列倒數第4名,加上強大輿論壓力,20日播出的第二集,我們瑞雪終於隱藏不住內心的脆弱,在節目上被Cue到時,抱著老師淚崩坦言自己做不好,連老師也抱著她安慰:「她真的是什麼都不會所以做不好,你們要教她。」


 

事後節目訪談時,更語帶哽咽表示:「在這裡真的做不好。」看得出來頗受打擊。而20號的排名也終於出爐,我們瑞雪上升五個名次,排在第32名,有小幅度的進步。


 

既然大家都紛紛跳出來點評,我們男人幫當然也不例外。

 

瑞雪啊,不哭不哭,女人的眼淚是珍珠,我們最心疼女生哭哭了,更何況是正妹。乖,擦乾眼淚後,繼續好好努力證明給大家看,我們男人幫大門永遠為正妹敞開啊!

 

20177 / 2103:30 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.