「DC電影宇宙」增加了不少新片,快來瞧瞧這片單有多屌

資料來源:cinemablend

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

2014年的時候,華納電影公布了「電影宇宙參戰」的消息,以旗下的DC超級英雄要力抗迪士尼漫威的MCU,接著發生的事,你們都知道了,三年來,我們看到了《蝙蝠俠對超人》、《自殺突擊隊》和《神力女超人》,有些規劃的電影被取消、擱置,直到最近,華納終於怒宣布了一波接下來要上映的DC電影,包括:

 

《正義聯盟》

《水行俠》

《沙贊》

《自殺突擊隊2》

《蝙蝠俠》

《黑暗正義聯盟》

《蝙蝠女》

《綠燈軍團》

《閃電俠:閃點悖論》

《神力女超人2》

 

華納更在SDCC動漫展上公佈了一支《正義聯盟》的預告,以及一段《水行俠》的片段,而這個準備上映的片單更提醒了我們2018年之後DC電影的計畫。看起來,華納真的絲毫不吝嗇,不斷的在增添新片進去,其實這些電影我們都多少知道了,是沒什麼驚喜,只不過這下子我們終於知道了官方的「優先」會擺在哪,因為沒意外的話,這片單是照上映順序排列的。

 

就目前來看《正義聯盟》是今年11月上映,《水行俠》則是明年12月,《沙贊》則是2019年上映,如果就時間軸來看,明年真的要鬧DC英雄饑荒了!


 

不過,如果要說驚喜的話,那就莫過於《閃電俠:閃點悖論》了。閃點悖論,講的是貝瑞艾倫,也就是閃電俠本人用超快的跑速跑回到過去,拯救自己在現實時間軸中被殺的母親,等到回到現在後,這個現實已經被改變了,布魯斯韋恩的父親托瑪士變成蝙蝠俠,而亞特蘭提斯和天堂島都陷入了戰亂,整個地球都被毀掉了一半。這個大事件最終被重啟成「新52」,至於電影會怎麼改編現實呢?讓我們走著瞧嘍。

 

而《沙贊》、《綠燈軍團》都是DC長年來的計畫,《蝙蝠女》、《自殺突擊隊2》算是剛加入這份片單,至於《神力女超人》大受好評,拍續集也是意料中的事。至於少了《高譚魅影》、《黑亞當》、《鋼骨》、《夜翼》、《超人2》又是怎麼回事?這就不曉得了,請繼續FHM網站為大家追蹤的後續消息。

2017 07/24 14:00 PM

by大風吹微濕