這個嘛⋯台灣妹子最愛「背後式」、台男最愛「騎乘位」,有準的喊聲?

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

最有趣的約會(ㄩㄝ ㄆㄠˋ)APP——JustDating又有趣味小調查啦!不曉得這些調查有沒有符合你的性經驗呢?



 

首先,我們先來看看第一張圖。根據JustDating的調查顯示,有7成的台灣妹子最喜歡的性愛體位是「背後式」,並不是大家印象中的「傳教士體位」。嗯,讓小弟來斗膽講評一下。

 

根據小弟的經驗,「背後式」絕對是最深的一式體位。如果你想留給妹子一個「頂好深」的印象,背後式絕對不能忘。由於它夠深,有的妹子喜歡,也有的妹子不喜歡,這端看您的性器大小,也端看妹子的口味了。如果說,台灣的妹子最愛「背後式」,那可能說明了台灣的男人都頂得不夠深,所以說啊⋯千萬別怕督太深,妹子痛痛會喊停,懂了嗎?

 

至於男人,就是喜歡享受視覺饗宴,所以有六成的男人最喜歡「騎乘位」。小弟猜測,一方面台灣受日本文化影響,草食男的比例越來越高,能躺著偷懶就躺著,一方面也是最近天氣太熱,躺著汗流得比較少。說視覺饗宴嘛?我是不信啦!想說服我?傳張你馬子的照片來讓我鑑定鑑定,饗不饗宴還真不是你說了算。

 

 

第二張圖,JustDating這次不只戰南北,還戰到離島去了。根據JustDating的用戶區域調查,北部最愛玩69,中部喜歡騎乘位,南部離島喜歡傳教士,東部也愛騎乘位。嗯,關於這點,吹微濕真的沒什麼好評論的,每次性愛都要用每個體位各讓妹子高潮再換一輪,這不是最基本的嗎?顆顆⋯

 

 

最後的這張圖,說用iPhone的男人比較愛打砲,一週平均在6次以上,而用Android的卻只有3次。這個嘛,我的確是拿iPhone啦,你呢?

2017 07/24 16:46 PM

by大風吹微濕