聽說《正義聯盟》要砸大錢補拍,讓事業搞很大的演員檔期很難尬

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

就在華納電影在今年SDCC動漫展上釋出了《正義聯盟》最新預告之後,他們準備開始計劃《正義聯盟》的補拍作業,讓事業搞很大的幾位演員都開始頭痛了起來。


 

最近的一份報導指出,華納已準備好2500萬美金的預算,要前往洛杉磯和倫敦進行兩個月的補拍作業。這樣的預算,對任何一部電影的補拍來講,都是「大製作」等級的了。

 

根據Variety的報導,電影的補拍作業成本平均約在600-1000萬之間,拍攝期間約為1至2週,除了成本以外,我們也得看看演員的時間有沒有辦法配合。飾演蝙蝠俠的班艾佛列克和飾演神力女超人的蓋兒加朵目前沒在拍其他片,自然是好配合,但飾演閃電俠的伊薩米勒和飾演超人的亨利卡維爾可就忙得很了。

 

 

伊薩米勒最近在拍《怪獸與他們的產地2》,好家在這部片也是華納的,要喬什麼還不至於太麻煩。亨利卡維爾的代誌就沒這麼好解決了,他最近在拍《不可能的任務6》,可能要等拍完《正義聯盟》補拍才有辦法去拍《不可能的任務6》,但或許他還得兩邊跑,但問題是他在《不可能的任務6》的造型是有「八字鬍」的,我們都知道,鬍子可不是說留就留,因此他在《正義聯盟》的補拍還得掛八字鬍上陣,後製再把他的鬍子P掉。

 

 

報導也說,由於導演查克史奈德現在請假,去處理因為愛女自殺所引發的悲劇,來半途接手的導演喬斯溫登可能不能獲得「導演」的掛名,華納可能只會給他掛「製作」或是「編劇」。類似的情況也在迪士尼和盧卡斯影業的《俠盜一號》中出現,在當時,他們找來東尼吉洛伊來接手蓋瑞斯愛德華的導演職,並請他負責「劇本調整」、「督導補拍」和「後製」的工作,一樣的是東尼吉洛伊同樣不能掛導演職。而《俠盜一號》成了去年全美最賣座的電影,在全球票房也只輸給《美國隊長3:英雄內戰》。

 

至於《正義聯盟》,華納自然希望能夠和《神力女超人》一樣叫好又叫座,而補拍應該也不會影響到電影上映的期程,喬斯溫登也說,補拍會著重在對話上,並將電影的幾段大事件連接得更好,而查克史奈德所拍的大部分都是「可用的」。希望《正義聯盟》的補拍順利啊,別又犯了《蝙蝠俠對超人》和《自殺突擊隊》的錯誤才是。

 

《正義聯盟》會在今年11月17日上映!

 

2017 07/25 11:22 AM

by大風吹微濕