來自(男人幫)辦公室的悲鳴:職場壓力受害者現身說法

職場小資族壓力爆表,只能在老婆女友沒發現時,翻翻男人幫美女圖取得慰藉;如果在男人的天堂男人幫工作,是否就輕鬆自在零壓力、每天興奮期待每天舒服歡愉呢?


 

今天特派記者Janis就來到承載所有男人夢想的男人幫,訪問一位令人羨慕嫉妒恨的人生勝力組成員 – 好康T先生,看他是否如大家想像的一樣活在愛與和平之中。

J:像你這麼讓人羨慕的人,應該沒有半點壓力吧?

T:胡說,你們只看見我英俊的外貌,沒看見我承擔多大的壓力!難道在男人幫工作,就不會遇到上司刁難嗎(偷瞄)?

J:嗯嗯,除此之外呢?

T:就算在男人幫工作也擋不了油電雙漲,每個月扣掉房租、吃飯之後,很難再有什麼娛樂了,生活品質也上不去。

J:嗯嗯,除此之外呢?

T:想交女友想結婚,還得準備結婚基金跟房子……錢哪裡來啊?

J:嗯嗯,除此之外呢?

T:就算結婚也要面對婆媳問題,而且萬一生小孩養不起怎麼辦?

J:嗯嗯,除了這個之外呢?

T:你到底想聽什麼?

J:這些煩惱都太尋常,大家都有啊。難道沒有男人幫限定煩惱嗎?

T:被每個月的報表跟銷售、請款單子包圍算嗎?

J:但不只被單子包圍也被妹子包圍,應該所有壓力都會立刻消除吧?

T:胡說!光是想到不吃不喝五十年也買不起房子我就焦慮得想拔頭髮,頭皮屑都變多了。

J:但不只被頭皮屑包圍也被妹子包圍,應該所有壓力都會立刻消除吧?

T:才不!每次直播訪問完女明星我都絞盡腦汁想私約她們,理由有多難想你明白嗎?壓力好大!頭髮都越來越油!


 

J:好,但在男人幫工作不只被油頭包圍也被妹子包圍,應該所有壓力都會立刻消除吧?

T:你有在聽我說話嗎?這問題你問了三次。

J:喔,不好意思,我只是想請你說明壓力到底在哪裡?我跟廣大的幫友都看不出來。

T:一般人能私約幾個妹子?一年五個差不多吧?我每天都有五個!一般人每天能被幾個妹子拒絕?一年五個夠了吧?我每天都被拒絕五次!實在沒時間調理頭皮、好好清潔頭髮。


 

J:…………

T:你不懂我內心淒苦,每天工作都硬梆梆……肩膀硬梆梆……而且用腦過度髮線也越來越高,上次去打拳對手竟然叫我清朝人……嗚嗚。像你這種多髮人不懂!


 

J:我可是0矽靈溫和洗髮精的愛用者,不對頭皮造成負擔,清潔深層髮根的油脂,維持頭皮健康,按時使用就能消除心理壓力造成的落髮。

T:喔喔喔!但我頭皮很敏感,就跟我的胯……我是說,跟腋下一樣。

J:若擔心傷害到脆弱的頭皮,使用弱酸性的配方,連敏弱肌也可以使用喔。

T:但如果我爸已經是阿哥了,會不會是遺傳?難道只能買髮片嗎?

J:如果家人也有落髮問題,的確可能是遺傳性落髮,需要搭配生髮產品使用,只要含Minoxidil成分便能刺激毛囊再生新髮,趁早使用,有效對抗遺傳性落髮,雙管齊下,效果更好!讓你從清朝阿哥變成韓流帥哥!

T:原來如此,謝謝你解決了我多年來的煩惱……對了,今晚有空嗎?訪問結束要不要一起吃個飯聊聊天?

J:……

2017 08/03 02:00 AM

byFHM男人幫