頭髮才是本體?髮比人紅大盤點

學友別騙了!不要再相信獅子的鬃毛了,再拔,連非洲雄獅都要買落建了。(圖片取自網路)(設計對白)

 

相信幫友們都聽過一個都市傳說:「要得到女孩子的芳心,一定要靠眼神」。不過一切已成過往雲煙,好幾個世紀過去,現在追妹還靠眼神嗎?錯!靠的是帥!江湖有言人帥真好,人醜性騷擾,這可不是開玩笑,但要怎麼帥?我敢賭上爺爺的名聲發誓,答案只有一個,要帥,一定要靠頭髮!


倘若佛地魔有了頭髮,看起來都像號稱會走路的費洛蒙,英國紳士帥哥雷夫˙范恩斯。(圖片取自網路)

 

俗話說,好的髮型帶你上天堂,失敗髮型讓你變色狼,不過,萬物總有定律,就像靈芝好壞取決的多醣體,總之,再強大的髮型師也難為無髮之炊,好看髮型必須以豐厚髮量作前提,且維持完美髮型不可缺少各種髮雕、髮蠟,若不好好清潔,殘留的造型品日積月累下來,就連英倫費洛蒙都會變成巫師佛地魔!


「是誰介紹我用黑心髮蠟的!」(圖片取自網路)(設計對白)

 

總是以短髮造型示人的貝克漢,也是英倫帥哥的代表,不過短髮也需要造型,除非天生麗質難自棄,不然越短越難維持,尤其是夏天,一流汗整頭都油了,哪還有什麼造型呢?


「我剛被自己帥醒。」(圖片取自網路)(設計對白)

 

貝克漢將招牌短髮留長後往後梳,就算認真在看球賽也又man又帥,但他那前額上方後梳的髮絲整齊但不油、硬挺卻不僵,必定用了許多造型品。


「這隻手撐的不是我的臉,也不是我的夢想,是我頭上的定型液。」(圖片取自網路)(設計對白)

 

雖然小編我不是造型的行家,這種龐克髮型雖有個人特色但絕對超難打理,一不小心就會變成測風向用的裝置。


根據可靠風向儀檢視,朝鮮民主主義人民共和國今日吹的是東北風。(圖片取自網路)

 

髮型可說是男人門面,外在造型雖重要,但清潔更重要,即使髮量豐厚,每天抓頭髮卻沒好好清潔,不只頭皮紅腫,長年下來累積許多汙垢在頭皮毛囊,更別說夏天悶熱,即使懶得造型,只戴帽子也一樣躲不過對頭皮的傷害;一個健康的毛囊應該有三根左右頭髮,但若不好好清潔,頭皮不再健康,只剩下一、兩根,自然髮線後退,看起來不再像年輕時英姿煥發。


「你的髮蠟是不是用太多了?」(圖片取自網路)(設計對白)

 

使用溫和配方的洗髮精深層潔淨,將髮根中的多餘油脂和髮品殘留清潔乾淨,維持頭皮健康、排除造型品帶來的佛地魔危機,巷口的早餐店阿姨看到你,都從阿北改口叫帥哥,頭髮一多,視覺年齡都回春了。


「朋友,髮線這麼高,來點落建吧。」(圖片取自網路)(設計對白)

 

但不只髮量多的人有可能被殘留的造型品危害,髮量少的人更逃不過!就連像當年那無比俊美的李奧納多皮卡丘如此這般的髮量豐厚,恐怕也想不到有今日(的髮線)吧?髮量多的人用造型品變得更潮,髮量少的朋友更是會用造型品遮掩,朋友,這不是長久之計,要增加髮量還是建議乖乖使用經實驗證實可刺激毛囊生長的 Minoxidil 成分生髮產品,才是上上之策啊,只要持續使用就能幫助再生新髮,讓你頭髮更豐盈。

2017 08/10 00:00 AM

byFHM男人幫