聽說《魔鬼終結者》準備重啟新三部曲,經典導演詹姆士卡麥隆回歸!

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

我知道,《魔鬼終結者》系列是大家心中永遠的經典,雖然你大概記不得前幾年那部《魔鬼終結者:創世契機》有多麽失敗。一連五部的《魔鬼終結者》,就在我們以為這個系列已經玩完的時候,拍攝前兩集《魔鬼終結者》的大導詹姆斯卡梅隆終於有了新動作,他打算在2019年拿回《魔鬼終結者》系列的版權,並找來《惡棍英雄:死侍》的導演提姆米勒,答應大家要來個盛大的重開機。聽起來,的確是雄心壯志,詹姆斯卡梅隆要統籌重啟「新《魔鬼終結者》三部曲」啦!



 

目前,詹姆斯卡梅隆正在著手《阿凡達》系列,準備在今年下半年開拍第二集,並準備好帶給大家三部更多的《阿凡達》。但忙歸忙,還是阻止不了他想重搞《魔鬼終結者》的決心。他目前已經在和David Ellison(目前擁有《魔鬼終結者》系列版權的人)洽談,在最新的訪談中,詹姆斯卡梅隆是這麼說的:

 

「現在的問題是,《魔鬼終結者》系列能不能搞出新玩意?它能不能和現在社會的狀況接軌,將現代的元素加進去,就像當初我在前兩集做的那樣。現在,我們活在一個無人機、監視器、大數據的時代,AI也出現了。因此,我現在正在和David Ellison聊這件事,他目前擁有《魔鬼終結者》系列的版權,但一年半之後,他會將《魔鬼終結者》系列的美國版權轉給我,因次我們正在聊該怎麼搞。目前,我的想法偏向於拍三部嶄新的《魔鬼終結者》。」

 

 

三部曲,這個規劃聽起來挺妥當,也是目前賣座電影系列該有的規格,而據說阿諾史瓦辛格也會復出,或許今年就會有更多的新消息。詹姆士卡麥隆監製,提姆米勒執導,阿諾史瓦辛格回歸(或許是客串),帶出新的《魔鬼終結者》,至少我覺得聽起來是挺靠譜的啦,你們覺得呢?

2017 07/27 10:37 AM

by大風吹微濕