2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

青山裕企又一妄想攝影集,「裸之逸品」再度挑戰引人入勝的極致裸體

PHOTOS : /

日本寫真百百種,但如果提到「妄攝類風格」,名單上絕對少不了知名攝影師青山裕企!

 

心理系畢業,這位來自愛知縣名古屋的大叔(喂),創作靈感總離不開「制服」、「少女」及「絕對領域」,並擅於透過鏡頭勾勒女孩的身體細節,在若隱若現之間一次次挑逗著你我的心,令人怦然心動。


 

極致性感裸體與配件


常聽人說若隱若現的美最誘人,相較於全身脫光的赤裸寫真,有時帶點遮掩的照片更充滿無限遐想。此番知名寫真家青山裕企,再度推出最新作品集「裸之逸品」,挑戰全裸不露點加上46種配件,大膽挑逗讀者的視覺極限。


 

比方說全裸只穿上一件純白女僕圍裙露出整顆蜜桃臀、一絲不掛只在脖子繫上一條蝴蝶領結、只穿一件裸背洋裝側面露出半顆北半球酥胸、全身上下只穿著一雙大腿襪、網襪、黑色褲襪,又或者半跪在床上撩起上衣準備脫掉、在浴室調皮的脫下小褲褲、只在胸前兩點貼上OK蹦…。


 

引人入勝的極致裸體,勢必勾起內心最深層的慾望。
 

Who is he?

青山裕企

1978生

2009年第一本攝影集《SOLARYMAN》出版,以中年職人為主題。

2010年,第二本攝影集《SCHOOLGIRL COMPLEX》出版,以制服少女為主。同年十月,第三本制服少女寫真《思春期》與詩人谷郁雄共同完成。 

2011年第四本少女寫真《絕對領域》出版,以絕對領域作為主題展開。

 

BLOG:https://twitter.com/yukiao

20177 / 2805:56 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.