2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

詹姆士岡恩在《星際異攻隊3》後他想開拍《破壞者》前傳番外篇

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

許多美漫迷在看完《星際異攻隊2》都非常興奮,因為「破壞者」頭目大集合,況且他們在原著漫畫中,也有多位是「原班異攻隊」的成員,因此許多人就猜測這些人會在《星際異攻隊3》有更多的戲份,直到現在,導演James Gunn揭露說,他在拍完《星際異攻隊3》之後,有可能會拍一部有趣的番外篇電影《破壞者》。



 

導演James Gunn最近接受Collider的採訪,在談到《星際異攻隊3》的劇本創作時,談到了《破壞者》番外篇的可能性,導演澄清,由席維斯史特龍所飾演的「史塔卡」所領導的原班星際異攻隊,就是「破壞者」,而不是「星際異攻隊」。他說:

 

「我們一直有在討論破壞者電影的可能,片名就叫《破壞者》,絕對是有可能的,而且我很興奮啊!」

 

原班星際異攻隊一向都是漫威裡非常有趣的漫畫,充滿了瘋狂的冒險、角色、喜劇元素,以及很讚的劇情。因此,假使James Gunn和漫威想找來席維斯史特龍的史塔卡,找他們來拍攝番外篇,絕對是很多劇情參考可以玩。

 

 

目前來說,《破壞者》番外篇當然不是首樣考量,擺在前頭的還有《星際異攻隊3》。但是在《復仇者聯盟4》之後,應該就有空閒搞《破壞者》番外篇了,James Gunn也說,漫威之後會「往回搞」,回到九〇年代的《驚奇隊長》就是一個最好的例子,去發展史塔卡的角色故事,絕對是有搞頭。

 

 

另外,James Gunn也透露說他原本想找已故的搖滾變色龍大衛鮑伊來《星際異攻隊2》飾演破壞者,還請了漫威總裁凱文費奇去聯繫他,但想不到大衛鮑伊病情嚴重,很快就過世了,不然我們或許就能看到大衛鮑伊和勇度站在一起,並和席維斯史特龍、楊紫瓊、文·雷姆斯等破壞者對戲,可惜了。

 

講到這兒就好生令人感傷,不如來複習一曲大衛鮑伊的〈Starman〉吧。

 

20178 / 0701:12 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.