萊恩雷諾斯釋出《死侍2》第一款機堡照,原來是個脾氣差的大叔啊

資料來源:screencrush

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

今天才星期二啊?哎呀,怎麼還有三天才到週五呢?萊恩雷諾斯懂你,剛過完藍色星期一的你,這位死侍的演員釋出了頭一張喬許布洛林所飾演的「機堡」,aka死侍在《死侍2》的好基友。看起來十分地稱職啊!



萊恩雷諾斯寫道:「我們會有一個從未來回來的大肌肉大叔。#頂級機堡 #喬許布洛林」

 

萊恩雷諾斯寫道:「《死侍2》:你最尊爵的 #機堡 提供者。#死侍2」

 

原來是一個脾氣差,手臂強壯、從未來回來的大叔,的確,喬許布洛林本來就是大叔,況且他在《死侍2》裡演的就是機堡的確是從未來回來的沒錯,時光旅行、基因工程的變種人,這位大叔可是獨眼龍和琴葛蕾複製人的孩子呢。

 

先前,喬許布洛林透露說他會為了「機堡」而改變自己的造型,包括新髮型、以及健身房的重訓等等。他和福斯已經簽了三部X戰警的合約,包括《死侍2》和《X特攻隊》。不管是漫威電影宇宙,還是X戰警電影宇宙,喬許布洛林都是個大紅人,他在MCU那邊有宇宙魔頭薩諾斯的角色,在X戰警這邊要陪死侍搞笑,真是好樣的啊!

 

《死侍2》預計在2018年6月1日上映!

2017 08/08 10:42 AM

by大風吹微濕