2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

打開推進器!三創停了一台可以讓你狂拍猛拍的1:1超級阿斯拉!

先說重點——目前限定版阿斯拉已經被搶購一空,大家放鬆心情去拍照吧,1:1大小的超級阿斯拉於三創一樓給大家拍照,同時場地也是三創「動漫召集令瘋三創」的會場,有女僕咖啡廳、模型玩具等可以體驗。

 

▲ 閃電霹靂車曾重製成高畫質版。

 

IMAG2641

▲ 1:1大小的超級阿斯拉!旁邊不停放著閃電霹靂車個作品的OP與ED,光聽音樂看著車就很有感覺。

 

「打開推進器!!!」雖然已經超過「閃電霹靂車 新世紀GPXサイバーフォーミュラ」中所預言的2015年開賽,說好的阿斯拉也沒有出現,當然更沒有明日香,倒是電動賽車Formula E上路了,但是不能變形也沒有太陽能之翼,甚憾。

 

回正題,由MegaHouse所主辦,位於三創一樓的閃電霹靂車特展,其中1:1大小的超級阿斯拉將展至8月14號,配合同會場的三創「動漫召集令」,還是蠻有看頭的。

 

IMAG2653

▲ 雖然正式展期已經結束,但至8月14號為止,仍有超級阿斯拉以及閃電霹靂車各作的OP與ED不停播放。

 

IMAG2667

▲ 雖然我還是更喜歡布里德更多一些。

 

現場共有哈玩具、萬年東海模型、月讀女僕咖啡廳、像素戰機等攤位來擺攤,閃電霹靂車的相關模型折扣從7.5~9折不等,現場除了阿斯拉之外,還有戰鬥機場景模型展示,月讀女僕咖啡廳有販賣食物,像素戰機則是有樂高積木池以及遊戲展示。

 

▲ 對不起我們晚了才告訴讀者這消息…會跟你互動的阿斯拉好帥氣啊!

 

IMAG2642

 

IMAG2643

▲ 限量發售的透明阿斯拉與兩款特別版阿斯拉、超級阿斯拉已經被秒殺,不過你還可以看看其他版本的…。

 

IMAG2647

▲ 月讀女僕咖啡廳,要拍女僕需要先詢問,不能直接手機拿起來就拍,各位紳士須有禮貌。

 

IMAG2649

▲ 像素戰機。

 

IMAG2645

▲ 打開,推進去!

 

20178 / 0801:58 PM

byLion

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.