2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

這個美國妹子告訴我們她騎術一流——Brianna Meighan

攝影:John Russo / Shandrew PR

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。



 

哈嘍,妳叫Brianna Meighan是吧?先簡單跟台灣的FHM幫友自我介紹吧。

嗨,我是個土生土長的美國人,在北卡羅來納州阿什維爾出生,但我現在住在巴拿馬。

 

噢,住在中美洲啊?那妳當初怎麼會想當模特兒咧?

這個表演的慾望我從小就有了耶,我小時候就很喜歡裝作自己是女演員,時不時就在那邊走秀什麼的。

 

 

那妳有什麼近期計畫嗎?

當然,接下來我會很忙。現在的話,我的經紀公司和我正在評估一個很有趣的網路劇,畢竟網路劇才是未來啊,誰還會看電視啊~

 

長期規劃呢?

我的人生就是活得快樂,找到內心的平靜吧。至於職涯機會的話,我當然還有很多事想做,現在才剛開始呢,我認真覺得我會有很多的機會!

 

感覺是個認真的人耶,那妳平常有什麼嗜好?該不會都在充實自己吧?

哈,也沒有啦!我很喜歡騎馬,我養了三隻馬噢!真的很推薦騎馬喔!

 

 

活得認真,喜好也很貴族呢。身為一個模特兒,應該常常出國吧?妳最喜歡哪個國家?

巴拿馬。

 

這麼肯定啊。是怎樣?妳在巴拿馬特別搶手嗎?妳最喜歡的被搭訕台詞是?

「假如我有4個2.5分錢硬幣,可以分別拿去送給全世界的四個最美的女人,妳可以得到一塊錢。」

 

哇,說這句話的人數學一定很好!那如果我想約妳出去,妳覺得怎樣的行程最好?

簡單就好,帶我去個不錯的餐廳,喝點好喝的紅酒,聊些有趣的對話。

 

嗯...這個是蠻基本的。人合不合,聊天就知道。那男人呢?喜不喜歡這個男人,妳第一眼看哪裡?

眼睛吧。

 

 

可是我被盯著瞧會害羞耶。那妳最滿意妳全身上下的哪個部位?

眼睛吧。我的眼睛會說話。

 

對耶,我覺得妳對我好像有點意思。那白馬王子呢,妳喜歡哪類型的男生?

有自信、認真工作、真誠的好人。

 

妳這描述很符合回收業者。妳有崇拜的偶像嗎?

我最崇拜川普他女兒伊凡卡,我之前曾經在電視上訪問過她,她真的是一個很棒的人,超聰明、口條好、身材又一級棒!

 

妳共和黨的喔?我開始後悔訪問妳了。座右銘呢?讓美國再次偉大?

才不是呢,是「愛就要愛得轟轟烈烈,因為生命總會結束。」

 

 

我不知道要說什麼了,不如來玩快問快答吧!做什麼事會讓妳既上癮同時又覺得自己很廢?

玩IG、看Youtube。

 

最讚的樂團現場演出?

U2。

 

最喜歡的一本書?

《牧羊少年的奇幻之旅》。

 

最愛的一部電影?

《愛是您·愛是我》。

 

妳的喜好真老派。最愛的電視劇?

我現在都只看Youtube。

 

喜歡的運動?

就馬術吧,盛裝舞步賽、障礙賽、馬球。

 

寵物?

馬啊!

 

食物?

冷掉的披薩、好喝的香檳。

 

最喜歡唱的一首歌?

混音老爹的Baby Got Back。

 

早上起床的第一件事?

冥想11分鐘。

 

什麼特質最能勾起妳的性慾?

自信。

 

那讓妳冷感呢?

傲慢。

 

 

好啦,我已經覺得妳不是我的菜,所以我沒招了。快跟台灣的讀者從實招來妳的IG吧。

我的IG帳號這邊請:https://www.instagram.com/briannameighan/

20178 / 0903:49 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.