A4腰閃邊!被檢舉依然擋不住,辣到你叫媽媽的「桃心胸挑戰大賽」開跑

消息跟得快的幫友都聽說了吧,曾在網路上掀起話題的 #A4腰 早已退出人們的視線,如今在微博上登場的是相當能刺激男性眼球暴力的 #桃心胸!

 

回顧一下過去流行的挑戰賽,火紅了A4腰、手機放在歐派上、乳溝夾汽水、反手摸肚臍以及
食指遮三點,為我們平淡的生活增添不少新意。

 

#A4腰


 

#手機放在歐派上


 

#乳溝夾汽水

 

 

#反手摸肚臍


 

#食指遮三點


 

正當我們以為這些挑戰已經不能再玩出新埂後,中國的一位直播主為了衝人氣,再度把挑戰拉高到了全新境界,她在直播時天外飛來一筆 #桃心胸,雖然遭到檢舉,但這項「挑戰」卻意外流傳下來,也就是現在微博上辣到你叫媽媽的「桃心胸挑戰大賽」。


 

根據男人幫閱奶無數的經驗,我們判定,要能做出嬌豔欲滴的飽滿桃心胸,至少需D罩杯以上,好奇的幫友,有興趣可挑戰一下。

 

雖然很多照片遭到微博撤下,但我們還是盡力搶救了一波辣照,多說無用,我們不如直接來欣賞其他網友挑戰的桃心胸吧!







 

嗯,這就免了吧大叔。


 

2017 08/09 17:20 PM

by七七·湘綺