2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

《星際大戰8》釋出好多新劇照,誰是最後的絕地武士?

資料來源:ew

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。


 


 

這週最新的娛樂週刊恐怕會讓所有星戰粉失控了,是的沒錯,正是為年底的八部曲《最後的絕地武士》打宣傳,一共有兩版封面,一個是路克天行者版,一個芮版的,上頭大大的主題寫著:「誰是最後的絕地武士?」雖然這個問題恐怕得等到電影上映才會揭曉,但EW也釋出了10張新劇照,加上兩張超酷的封面,雖然看似沒有洩漏太多劇情,但其中最有趣的一張照片就是凱羅忍了,那道疤真的是...好有男人味啊!

 

 

上面這張沒戴面具的凱羅忍,清晰可見的刀疤有點嚇人。就在《最後的絕地武士》首版預告釋出之後,很多星戰粉都有注意到凱羅忍的這道疤,就是在《原力覺醒》中他與芮的光劍一戰所留下來的。不過,導演Rian Johnson也承認,其實他有改了一點疤的樣子,因為如果疤長到鼻子上去的話,看起來真的很傻逼,沒辦法。


 

 

再來,這兩張芮和路克在Ahch-To星上的照片也挺有趣。一張看起來是在絕地特訓,另一張是芮站在聖殿入口,另一邊是路克天行者站在入口處,兩人看起來似乎沒敵意,但也看不出來是發生什麼事。一直有傳言說,芮會接受路克當年所被訓練的絕地特訓,而我們在初版預告也看到芮在懸崖邊練習光劍,傳言應是不假,導演Rian Johnson也承認,的確會有特定的訓練元素,但不知比重多少,也許在下支預告就會看到更多的特訓場景。

 

波的新照片,據說他在電影中會和莉亞公主有密切的關係。

 

當然芬恩是一定要有的,看起來他駕駛著某個型號的飛船。

 

芬恩和新角色蘿絲。

 

丘巴卡和新出現的超萌外星生物Porg。

 

也是新出現的外星生物,是絕地聖殿的看門人,外星修女的模樣。

 

史諾克的紅色護衛隊。

 

第一軍團總部?史諾克的豪宅?

 

最後,是導演Rian Johnson和莉亞公主的工作照,哭哭,《最後的絕地武士》是她的最後一部告別作了。

20178 / 1010:39 AM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.