2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

初代蝙蝠俠亞當韋斯特的最後獻聲,來看《蝙蝠俠大戰雙面人》預告!

資料來源:screencrush

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。


 

亞當·韋斯特,我們熟知的六〇年代初代蝙蝠俠在今年六月過世,但他的蝙蝠俠之路並沒有馬上劃下句點。在他過世之前,他才剛為最新的蝙蝠俠動畫電影《蝙蝠俠大戰雙面人》配音,請看以下剛出爐的預告。

 

 

還不僅亞當·韋斯特來為蝙蝠俠配音而已,蝙蝠俠的最佳助手羅賓,也是由當年的羅賓伯特·沃德配音,貓女也是找回當年的朱莉·紐瑪,甚至雙面人更找來六〇年代《星際爭霸戰》的企業號寇特船長威廉·薛特納來配音,非常厲害的陣容。

 

DC在去年釋出了動畫電影《蝙蝠俠:披風戰士的歸來》大受好評,今年又打算推出這部《蝙蝠俠大戰雙面人》,雖然亞當·韋斯特不幸過世,但我們也可以藉這部動畫來緬懷這位初代蝙蝠俠。

 

《蝙蝠俠大戰雙面人》將會在今年10月17日推出藍光,各位DC迷到時一定要收啊!

20178 / 1011:11 AM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.