2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

《暴雪英霸》HGC台北開戰,韓國隊表示「另一支韓國隊才夠格當對手」

《暴雪英霸》HGC亞太對決賽明天即將在台北開戰,共有8支選拔隊伍參戰,賽事總獎金10萬美金,暴雪這次總共請到十二位國內外知名賽事主播,會以中文,英文,韓文三國語言直播。


 

本次參加的隊伍均為中國、韓國、東南亞、台港澳的聯賽冠亞軍,前三名隊伍將從明天下午一點開始,於敦南誠品12樓的暴雪電競館開始連戰三天。


 

 

可惜的是,中國兩隊剛好都有隊員因入台證出問題所以戰力調換,成績會不會受影響還不知道,而戰力超猛的韓國隊也表示,他們最大的對手是另一支韓國隊,講話也很狂。


 

 

明日現場會有三百個福袋販售,裡面有隨機的T恤與扭蛋等禮品,一包500元。

 

20178 / 1002:40 PM

byLion

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.