如果看A片不算是出軌,那斗內給直播主算不算劈腿?

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

談到劈腿,構成的條件很多,例如說和非女友的妹子打砲啦,用LINE和妹子聊色啦,養小三啦,沒事就開Tinder左滑右滑啦,不勝枚舉,但有某些事情是處於灰色地帶的,例如說...看A片?去酒店或半套店?或是...斗內給你的直播主?



 

其實這些灰色地帶挺模糊的,哪個男人不看A片?說真的,女友不在就開A片脫褲怒尻一發,如果你們的性愛美滿倒還好,但要是你床上性致缺缺還被女友抓包,那看A片絕對會被拿起來鞭。更讓天下男人百思不得其解的是,其實根據統計,有22%的女性不能接受男友偷偷看A片,比例高得誇張,5個妹子就有1個這麼想耶!

 

那斗內算不算出軌?瞧,你很哈這妹子,你花錢送禮給不是女友的妹子,這種事女友能接受嗎?或許你會說,嗯,我玩手遊也花錢啊,女友怎麼不生氣?(玩太兇其實也會生氣的)但重點在於,你花了錢送禮給別的女生,等於說成天在意淫別的妹子,但老實說,要談意淫,看A片不也如此嗎?

 

說穿了,女友在乎的還是自尊心吧。看A片被抓包、和別的女生傳LINE調情、上半套店排解生理需求、滑Tinder...,這些事激起的不外乎是女性「怎麼,為什麼有我還要別的女人」的信心受創的情緒,按這個邏輯,或許部分的女性而言,斗內給直播主甚至還比去酒店玩小姐還不堪,去酒店至少有玩到,直播主?你能被這麼虛幻的東西填滿?「老娘也是看走眼了。」你女友大概會這麼想。


 

不過,一個蘿蔔一個坑,有些人喜歡被虐,越恨就越喜歡,或許你和女友是開放關係,各玩各的沒關係,或者是她根本認為這事不重要,要上酒店、要養小三、要斗內隨便啊,只要不要被發現她就可以接受,人百百種,怎樣都不奇怪。

 

最後,我問了最近成為直播主的七七說,「妳能接受男朋友斗內給直播主嗎?」(她現在單身啦,幫友別掃碎玻璃)她用認真的表情看著我說,「不行,他只能斗內給我。」

2017 08/10 17:28 PM

by大風吹微濕