這位「日本第一Cosplayer」正式寫真出道,我們只求別步上Coser女神御伽ねこむ後塵啊

性感偶像可不是只存在於寫真界,這回我們要來向大家介紹這位年僅23歲的Cosplayer Enako(えなこ)!


 

說起這位小妮子, 眼尖的幫友應該並不陌生,曾參加多次Comic Market,可愛的外型讓她在動漫界相當活躍,還曾經和和同爲Cosplayer的五木昶(五木あきら)、黑貓(くろねこ)組成音樂團體panache!(パナシェ!),雖然該團體已解散,但人氣可說是有增無減。


 

同為知名Cosplayer,雖然Enako並沒有大前輩御伽ねこむ的爆乳身材,知名度也不及,但重點是未婚!也沒有小孩!而且論萌度可不遜於前輩,新鮮的很!也因此在去年底追隨前輩的腳步,正式於「週刊 YOUNG JUMP」週刊寫真出道,還被媒體譽為「日本第一Cosplayer」,這讓御伽ねこむ情何以堪啊。

 

 

相信廣大因為御伽ねこむ閃電與大31歲漫畫家結婚生子新聞,而玻璃心碎滿地的宅宅又再度燃起希望,只求Enako未來好好經營寫真事業,多拍幾本寫真造福廣大肥宅吧!

 

傳送門:TWITTER@Enako

2017 08/17 12:37 PM

by七七·湘綺