2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

重機迷看過來!我們和許薇安來到賞車維修兩相宜的YMS正全宏,來場重機之戀

 

 

騎重機的男子有多帥?很帥,非常帥,君不見走路內八個性害羞的本田速人,但凡跨上重機,不僅聲音立馬低八度,連胸肌都能長出來。不過今天我們不告訴你重機男子到底有多帥,我們要來聊聊更實際的問題:重機的維修到底要去哪裡。

 


 

這種事還是交給專業的來

 

這個問題,我們首先交給重機品牌中的翹楚YAMAHA,只見YAMAHA笑而不語,遞給我們一個小錦囊,裡面一張紙條,寫著五個字:「臺中正全宏」。三重劉德華我們很熟,臺中正全宏…… 我們決定特派直播女神ViVi許薇安,來為我們實際走一趟。

 


 

ViVi許薇安,FHM特派小幫手,直播一支花。跟YMS正全宏店長有完全沒問題絕對可告人的關係:他們上同一間大學。

 


 

YMS正全宏店長陳紀安,負責的事物從店點的活動策略與執行到衛生紙採購,可謂任重道遠。

 

據ViVi回報,原來臺中正全宏是YAMAHA在中台灣設立的第一個YMS店點,YMS即是YAMAHA MOTORCYCLE SHOP的縮寫,專門為重機族群設立。YMS最大的特色就是採用嚴格且完整的YAMAHA系統:原廠服務品質、原廠認證技術、原廠授權機車、原廠純正部用品。

 

原廠有什麼好呢?YMS正全宏店長陳紀安表示,原廠是一種高規格的安全保障,在YMS裡面,車友獲得的回饋,無論是零件、維修,還是服務,都以來自日本YAMAHA的專業要求為立基點。每一家YMS均配備定期回YAMAHA受訓的重機維修技師,乾淨、整齊、明亮的統一店格也迥異於坊間車行。與其說YMS顛覆車行的既定印象,毋寧是YAMAHA在重機領域下足苦心。


 

正全宏 正全宏 我們愛你

 

全球品牌在地化有多重要,路上小兒都能解,然而單單說得一口好在地化,就好像發文不附圖,騷不到癢處。來看看中台灣第一家YMS正全宏,坐落在潭子區,我們外地來的還得靠司機大哥熟門熟路從蜿蜒小巷繞進繞出,最後才豁然開朗。

 

你說誒,怎麼不是在台中市區啊一中街什麼的,感覺人比較多?哎,這時候就要笑你可愛,咱們談的可不是你遊車河用的BW’S,而是大山大海大格局的重機啊。

 

位在潭子區的YMS正全宏,擁有全台YMS店點中最大的前埕,有多大,差不多跟你小時候老家三合院前面那塊可以跟隔壁阿明玩閃電逼逼玩到氣喘吁吁的空地那麼大,或是按紀安店長實際一點的說法,看是要直線7秒還是膝蓋磨地都ok,台中市區的車行有地方可以這樣給你練嗎?

 




既然隸屬於YMS,該具備的專業,正全宏一應俱全。店點可區分為室內的服務區,以及室外的維修區,維修區中整齊乾淨的工作台頗像特什麼力什麼屋的販賣部門。

 




 


 

為了提供重機車友如國王般的享受,室內服務區當然提供wifi,進門的左手邊同時設有充電區域,當車主為手機插上充電線,往右一轉就是相當生火的YAMAHA商品區,從經理衫、安全帽、後背包,一應俱全。

 



 

除了推坑的YAMAHA商品區,右手邊則是華麗的展示區域,這裡的華麗可不是只裝潢華麗,裝潢華麗那個叫浮誇,不切實際,正全宏擺出的可是浩浩湯湯各種YAMAHA重型車款,男生的夢幻間莫過於此。

 



 

最後,我們問紀安店長YMS正全宏有些不同於一般車行的地方,紀安店長沈思之後表示,「等到發現的時候,我們的車友已經陸陸續續從家裡搬來了遊戲機、鍋子、熱水瓶……喔,還有一套家庭劇院組」,也就是說,在YMS正全宏,除了賞車維修,連來客的身心發展都能被照應得無微不至,看得我們特派員許薇安都忍不住嬌嗔,YMS正全宏也太那個了喔。

 

 

更多YAMAHA服務:點我

更多YMS正全宏:點我

 

20179 / 0112:00 AM

byFHM男人幫

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.