砲房錢該誰付?有9成妹子表示:「你不付就別督了!」

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

七夕情人節就快要來了,各位單身狗找到伴了嗎?



 

常常推出有趣小調查的約ㄆAPP——JustDating又發表了他們用戶的最新調查。

 

吹微濕在此好康道相報,沒有情人不要緊,找得到騎你的妹子比較重要。畢竟情人節誰都不想要孤單,臨時找伴創造「共享經濟」也不錯,讓我偷偷告訴你,有83%的人都期待在七夕當天發生一夜情啊!

 

臨時要約,最難的一個步驟就是找到伴。

 

如果你已經度過這一關,再來就是開房費用了。談錢傷感情,出錢這種事,是男人的就別問了,默契默契就好,如果夠識相就出錢了。

 

 

根據JustDating的統計,有高達91%的妹子認為男生應該出錢,而男生一向務實,有七成的男性反認為「誰揪的就誰付嘍」。不過說真的,打個砲別那麼愛計較,主動付錢展現風度,如果真的幸運讓你遇上體貼的妹子,她自然就會堅持go dutch了。

 

 

再來,你夠不夠凱跟你打砲的頻繁程度有沒有關聯?JustDating說有!

 

月薪3萬以下的,平均兩週才打一次砲,月薪在6萬以上的,就能輕鬆的天天打砲。萬嘆自己不夠多金了嗎?也是啦,沒錢就萬萬不能,連開個房都要考慮生活費夠不夠的,哪還有那個閒情逸致去約砲?不如認分點,交個女友最省錢了⋯,或許我這麼說吧,至少錢是花在女友身上,而不是陌生的一夜情上面,你說是吧?

 

至於有沒有可能導因為果,打越多砲就賺越多錢?雖然統計數字呈現的不是因果關係,而是相關的程度,但吹微濕表示嚴重懷疑啦。打砲如果可以賺錢,那你就別靠杯有些妹子「躺著賺」了。如果你還是不甘心,想親自實驗看看,那記得把心得回報給我捏~

2017 08/22 17:23 PM

by大風吹微濕