妹子選手村約砲錯了嗎?羨慕洋腸,不如買張機票出走當東洋腸!

各位幫友打給厚,我是貓鷹,本領是造謠生事。早年經營部落格《台北‧都市傳說》迷惑眾生,現為行銷工作者,專門欺騙消費者。這次,FHM給我一個說書人頭銜,什麼是說書人?半真半假、話中有話、唬得既不柴又不油,方為上上道。不信?請看。

 

最近,PTT西斯版有件非常轟動的新聞。有個妹子載了Tinder,跟來台灣參加世大運的西洋劍選手發生了一夜情。睡一晚也沒甚麼了不起的,了不起的是,這來自法國的小鮮肉選手因此引來了許多酸言酸語跟謾罵…啊!我是說激烈的討論。

 

雖然事後原PO有發表聲明,說這只是幻想文,不過也是可以窺見PTT鄉民對ㄈㄈ尺和一夜情的態度。


來源:荷蘭擊劍選手凡努能(David van Nunen)臉書,非本文的法國選手。

 

其實,這是遊戲關卡的難度問題。

 

如果說,上交友軟體約砲是一款遊戲,那麼,給妹子玩的地圖就是簡單模式,而我們男人則只能挑戰困難模式。所以,這次的事件可以這麼說:一個玩簡單模式破關的人,上網炫耀她的戰果,在我們玩困難模式還卡在第一關的人看在眼裡,這等炫耀文就是讓人很不是滋味啦!

 

曾經有人做過一個實驗,故意在約砲軟體上使用白人的頭像,果不其然,還真的有不少妹子熱情攀談。其實,曾經有一項關於跨國戀的研究指出,男性比女性更願意嘗試一夜情,並且「不是所有人都想要一夜情,但願意嘗試的女性比較偏好白人,願意嘗試的男性較偏好亞洲人。」(來源:台女愛白男?跨國戀情的多種可能,泛科學,2013)。

 

所以,重點來了,會為此感到悲憤的男性包括了兩種。

 

第一種,是想跟這些台女一夜情的人。不過呢,就如前面所說的,她們本來就比較想嘗試白人,因此台男根本就不是她們的客群,所以在那邊空悲憤也沒屁用。

 

第二種,就是也想ㄈㄈ尺的男性,可是這犯了一個邏輯錯誤,只要你還在台灣,不管怎樣,你就只是一條土香腸啊!

 

來源:烏克蘭正妹Nika_M的微博。
 

因此,如果你真的那麼想當洋腸,要做的第一件事就是先買一張機票出國去。畢竟不管你多帥、肌肉練多壯,只要你在台灣,就不可能吸引到想哈洋屌的妹子啊!

 

好了,買了機票,總該有個目的地吧。首先,我不推薦去美國和西歐國家,倒是大推拉丁美洲,而東南亞或東歐也可以考慮。如果說,白人到台灣有白人Buff的話,那麼,台灣人到這些地方,就會有台灣人Buff!因為我們黃皮膚的在拉丁美洲屬稀有動物,有神秘的東方力量加持,況且本身又內建娃娃臉,看起來比較年輕,最重要的,收入還比當地人高。俗話說的好,有錢就是帥十倍,你不知道嗎?

 

反正,與其悲憤台女都CCR,倒還不如趕緊買張機票去當東洋腸,如果連這樣都吃不到妹,對不起,你這輩子可能投錯胎了。

2017 08/24 15:19 PM

by貓鷹