老毛病又犯了!吉胃福適錠妹妹們請好好照顧我吧

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

說到這吉胃福適錠廣告,雖然感覺是要認真賣產品,但不知道為什麼,看到廣告都會不自覺一陣想笑。不管是瑜伽篇、同學會篇,到最近又出了個業務篇,每次都好洗腦,想忘都忘不掉。

 

不過,除了劇情日新月異,不知道幫友們有沒有注意到廣告女主角們的顏值也都還不錯?尤其最新這個業務篇的妹子真的蠻正的,為此,本人又很無聊地,想找出吉胃福適錠的廣告女主角整理一下。

 

瑜伽篇——大久保麻梨子

 

麻梨子原本是日本寫真偶像,2006年還曾獲選《FLASH》雜誌「讀者票選第一美胸」。但換經紀公司後就脫離了寫真女星身分,改當演員。


(來源:YouTube)

 

(來源:鉅亨網)

 

搬家篇——王美心 朵朵

 

眼睛大、身材又好,猛一看還覺得神似趙薇、張韶涵。張美心接過多次外拍、廣告工作,近期最知名的作品是飾演電影《極樂宿舍》裡的陳怡君。


(來源:YouTube)


(來源:王美心FB)

 

業務篇——謝翔雅

 

大家有發現嗎?原來這位女主角就是通靈少女裡飾演學姊的謝翔雅。謝翔雅拍攝過很多廣告、MV,也演過為電影和舞台劇。除了長相甜美可愛,謝翔雅的演技其實真的不錯。一開始在通靈少女中詮釋討人厭的學姊,就完完全全被我討厭了!


(來源:YouTube)

 


(來源:謝翔雅FB)

 

同學會篇——何嫚珂

 

「可是小美,妳變了,變漂亮了。」沒有錯,這是小美,沒整型的小美啊!光看廣告真的完全不會覺得何嫚珂有特別漂亮,但看照片就發現她其實也是個可愛的女孩子,長得還有點像謝沛恩。


(來源:YouTube)


(來源:翻攝自網路)

 

慶生篇——曾甜

 

號稱「廟會女神」的曾甜平常跳廟會的時候濃妝豔抹,但是卸下妝容之後,本人也是長得比吉胃福適錠廣告裡可愛很多,還曾經獲得「台版范冰冰」的封號。


(來源:YouTube)


(來源:曾甜FB)

 

看完這一系列廣告,撇開行銷如何不說,真的發現很多妹子就隱藏在細節裡。有一些在廣告中看起來超級不起眼的,結果竟然也是個妹子。除了期待吉胃福適錠能繼續帶給我們驚喜,也好希望身邊能有個妹子隨時替我們好好照顧健康啊!

2017 09/04 13:36 PM

by小結巴