胸奴人注意!石垣島上的波濤洶湧,年度大型新人和智南

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

這次號稱本年度最「大」的新人和智南(わちみなみ)來到沖繩的石垣島拍攝寫真。和智南是今年(2017年)寫真實力派新人之一,5月才出道,卻已經連續上過不少週刊。除了罩杯實在傲人得沒話說,她更曾經在「PREMIUM水著女郎選拔」中獲得冠軍,還進入過環球小姐長崎大會的決賽。

 

 

和智南從福岡出身,雙峰令人稱羨,卻一直到2016年大學3年級的時候才第一次穿上泳衣。所幸朋友一看到這副美景,立刻叫她參加「PREMIUM水著女郎選拔」,結果和智南果然不負眾望,獲得冠軍。


 

今年五月才以「週刊YOUNG MAGAZINE」出道的她,果然因為那94公分的H罩杯,而備受關注。加上和智南長得也算可愛,年輕又輕,位居本年度巨乳派新人的代表,當之無愧啊。

 

 

和智南這一次是替「週刊PLAYBOY」到沖繩的石垣島拍攝,穿上了最能將她的優點展露無遺的泳裝,在清澈的海水中掀起一陣驚滔駭浪!各位胸奴人,千萬不要錯過了。


2017 09/04 16:15 PM

by小結巴