這乳波臀浪的Chloe Saxon真適合胃口大開的你

訪問:King Publishing

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。



 

FHM:嗨Chloe,先跟男人幫幫友聊聊自己吧!

哈囉,我叫Chloe Saxon,我是英國人。生命中有三件事情對我是最重要的,第一個,健身,我喜歡我的身體。第二個,狗,我完全是一個愛狗人士。第三個,我最愛喝血腥瑪莉了,知道在酒吧碰到我該怎麼做了吧?

 

FHM:不好意思,我貓派的。不過妳的身體我ok。哪些時刻會讓妳感到特別性感呢?

穿新胸罩吧,我永遠少一件胸罩,不好意思啦!

 

 

FHM:妳當Model多久了啊?怎麼還會對新內衣這麼有執念啊?

10年了欸,完全就是個老鳥,哈哈。

 

FHM:10年也蠻久的了。那妳胸罩這麼多款,男友應該天天充滿驚奇吧!怎麼樣會讓妳性奮呢?

就是穿新胸罩、或是穿得很清涼的時候啊!

 

 

FHM:當初怎麼會想當模特兒?

一開始我是幫明星化妝的,但後來就被欣賞我的攝影師找去拍照了。

 

FHM:最喜歡被男人親身體的哪個部位咧?

我最喜歡被親手了,又老派又浪漫的,我完全招架不住!

 

 

FHM:妳最夢幻的旅遊地點是?

杜拜吧,我最近在計畫要去豬島,好期待!

 

FHM:豬島啊,聽說那邊海灘很美,很多可愛的豬。那去過最棒的國家是哪?

泰國啊!超美、villa又超豪華的,天堂大概就長那樣吧。

 

FHM:果然女生講起旅遊就是嗨。問個好玩的,妳有沒有遇過什麼尷尬的事?

有一次我到我家外面拿報紙,那時我身上只穿著睡衣,隔壁鄰居的大狗很白目,把我的睡衣扯掉,天阿!我裡面啥都沒穿呢!在我被嚇得尖叫的同時,我看到隔壁鄰居就愣愣地朝的我看,超尷尬!

 

 

FHM:聽起來挺性感、挺性奮的啊!哪種男生是你的天菜?

壞男孩!全身都是刺青的那種!

2017 09/04 16:49 PM

by大風吹微濕