《沙贊》就快進入拍攝期,我們聽說DC想找江西男主角擔綱?

資料來源:movieweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。



超人、沙贊大戰黑亞當,可能有得等了。(圖片:網路)
 

在《神力女超人》的加持之下,目前DCEU的發展是一片看好(前提當然是年底的《正義聯盟》別搞砸了)。而緊接著要進入拍攝期、規劃在2019年上映的,就是眾DC粉期待的《沙贊》了。目前,原定由巨石強森所飾演的反派「黑亞當」有可能不會在《沙贊》登場,而DC也準備為巨石強森打造《黑亞當》獨立電影,那麼最重要的問題來了,誰要演沙贊?

 

根據最近的報導指出,沙贊的演員,只剩下兩位人選:約翰希南,以及約書亞薩塞。

 

約翰希南,說真的,還蠻適合的。(圖片:網路)
 

約書亞薩塞,身材也是不錯啦。(圖片:網路)

 

我們都知道,沙贊這位英雄有點特別,將會由兩位演員分別飾演變身前和變身後。在原著中,沙贊是一位名叫比利·巴特森的小男孩,他只是一介凡人,但當他喊出咒語「沙贊」的同時,他就會變被一道魔法閃電劈中,變身成年的超級英雄沙贊。

 

(圖片:網路)

 

而這兩位尚未確定的人選,不論是江西男還是約書亞薩塞,演的都是成年的沙贊。而這份報導也透露了《沙贊》電影的劇情大綱,不過現在離上映時間還早,大家參考就好。

 

電影會依據DC漫畫的《沙贊》改編,當比利·巴特森喊出「沙贊」,就會變身成驚奇隊長(不是漫威的那位),成為世界上最強大的凡人。SHAZAM分別代表了六位神祇和神話英雄的能力——所羅門的智慧、赫克力斯的力氣、阿特拉斯的耐力、宙斯的雷電、阿基里斯的戰鬥技巧、墨丘利的速度。

 

這兩位演員來演沙贊都挺好,江西男,就是一位從摔角選手轉演員的大咖,目前聲勢看好,但他目前已經接下變形金剛番外篇《大黃蜂》的男主角。至於約書亞薩塞,漢草也挺好的,他主演的《遊俠笑傳》雖不到火紅,但也是個不錯的選擇。

 

至於少年比利·巴特森會找誰來演?目前仍在選角中。不過,畢竟只是年紀的不同,童星和演員本身長相可不能差太多,或許會等到挑好童星之後,再來選到底該選江西男還是約書亞薩塞了。

 

如果江西男真來演沙贊的話...(圖片:comicbook)

 

《沙贊》的導演是由曾執導《鬼關燈》和《安娜貝爾:造孽》的導演大衛·F·桑德柏格擔綱,2018年2月會進入拍攝期,電影預計在2019年4月5日上映!

2017 09/05 11:51 AM

by大風吹微濕