2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

不想戀愛只想砲,那我們就教你如何當個模範「固砲」

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

昨天,我寫了一篇關於「為什麼劈腿」的文章,建議大家別當渣男,如果還不想定下來,也可以交個砲友各取所需。



(圖片:網路)

 

今天,在PTT西斯版閒晃剛好看到大家在討論「固砲」。什麼是固砲?剛開始我也不懂,滑進去一瞧,喔,原來是固定砲友,現在講話都要縮寫就是了?現在這種時局,許多人都自顧不暇,哪還有心力談感情?再說了,沒有想要穩定下來、好好經營感情,想省麻煩,不如找個固定砲友。固砲,就是免負責,做完愛閃人,聽起來是夢幻,但處理不好的話,搞得比談戀愛還麻煩是很有可能的。

 

對了,砲友關係不見得適合每一個人,譬如你很容易暈船、容易吃醋,那還是建議你好好交個女朋友。回到正題,交砲友,就是為了其中的樂趣,假如你無法享受其中,那就本末導致了。要維持砲友的關係,過來人講一句,真的不簡單。其中的秘訣,和與女友相處的邏輯和方法差別很大。今晚,我們就來和大家分享,如何當個模範床伴吧!

 

#1 千萬別暈

砲友關係的結束,其實和男女朋友分手差不多,結束得和平又漂亮是很少見的。因此,別對砲友有太多的期待,單純化、單純化、單純化,我知道現在已經不流行講三次了。但暈船,真的是大忌,當你開始覺得兩人之間好像有點什麼的時候,嗯,沒錯,是閃警示紅燈了。當然啦,如果你突然起了想和她談戀愛的念頭,只要她也有同樣的感覺,扶正也不是不可以。但記得,莫忘初衷,你的初衷,就是打砲而已。

 

#2 沒事別傳訊,聊色除外

砲友之間,可別分享彼此的生活瑣事。當你看到有趣的東西,就拍張照片傳給她,嗯,不好意思,這樣不行。模範砲友之間,就是打開Line,只有一種對話:「妳家,還是我家?」只有一種圖片——露奶(屌)照,別問「妳今天怎麼樣?」、「今天午餐吃啥?」,講這些沒有好處啦!

 

(圖片:網路)

 

#3 別和她約會

你們見面的地方,就只有三個地方——摩鐵、你家、她家。建議,連車床都別玩,到時順便看個夜景,談個心,浪漫一上來,不有人暈都難。小建議,最好連過夜都不要,不然隔早起來,兩人沒事又跑去吃早餐,嗯,這就算約會了。約會,就是給動情一個機會,如果你在心裡打的算盤是且戰且跑,小約會也不是不行,狀況好的話兩人都有fu,在一起也是自然的事;狀況不好,不論是你暈還是她暈,都失去了你的初衷:打砲。

 

#4 別認識彼此的朋友圈

雖然你大概還沒這麼傻,需要我提醒你,但世界上就是存在著這些傻逼,會把砲友帶給朋友和家人看。

 

#5 把那扇窗打開

哪扇窗?交女友的那扇窗。交砲友很好,但別忘了繼續認識新的女孩,隨時有人睡是很好,但有可能只是「你沒那麼喜歡她」,或者是「你目前不想交女友」,但不管是哪個原因,你都沒有理由斷了自己的感情。沒那麼喜歡砲友?就去認識新妹啊。不想交女友?可能只是還沒遇到吧。懂?

 

#6 別吃砲友的醋

如果在你有砲友的期間,還是「不幸」遇到了讓你動心的女孩,千萬要誠實的告訴砲友,不然,就是你心裡有鬼。反之亦然,當你的床伴告訴你她遇到了不錯的對象,請恭喜她,你們只是各取所需,吃醋?太多了。

 

#7 備胎跟砲友是不一樣的

「有哪裡不一樣嗎?」你可能會想問。當然啦,砲友是可以轉正的,但兩者還是不同的東西。備胎,其實就是朋友,可能你對她有意思,或者她對你有好感,你們平常可以相揪、可以帶她見家人和朋友,甚至幫她慶生也是允許的。砲友可沒這樣的待遇,請記得,砲友不算是真正的朋友。

 

(圖片:網路)

 

#8 砲友別往現實生活裡找

砲友之所以行得通,就在於你根本就不認識她。如果你們一開始就是朋友的話,也不是不可能變成砲友啦,只是這風險很大。原因呢,相信不用我解釋你也懂。

 

 

20179 / 0505:17 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.