強國限定!沒人想知道《你的名字》公仔

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

日本動畫電影《你的名字》上映後,不只連霸日本票房冠軍好幾週,也在各個國家爆紅。雖說電影已退燒了一陣子,不過,因為總有網友喜歡不時把該部電影知名的封面海報拿出來惡搞,將時事人物的頭像和男、女主角對調,使得《你的名字》一直死賴在我們心中,甩都甩不掉。

 

最近,又有網友在推特上發文,貼出大陸所製作的《你的名字》男、女主角公仔。公仔和電影角色的模樣大相逕庭,整個長得很幽默,讓不少網友直呼:「根本懶得知道你名字。」


(來源:翻攝自網路)

 

先來看看正版日本公仔美麗、浪漫的模樣,明眸皓齒,髮絲和裙擺的飄逸讓他們簡直就像真的有微風輕徐一般,栩栩如生。


(來源:翻攝自網路)

 

而強國所製造的公仔和電影就沒有這麼雷同了。只見兩人的雙眼下垂,眼皮腫脹,看來是最近沒睡好。頭髮也是硬生生地黏在頭上,應該是好幾天沒洗頭。只能說真是設計感與創意十足,成品讓我們完全看不出這是哪部卡通裡的角色呢!

 


(來源:翻攝自網路)

 

不少網友看到後都說「簡直像紙紮人」、「神一代邪神神像」、「我不想知道你的名字啊!」但我真的覺得這兩人越看越有趣,如果有幸能看到二位重演《你的名字》,我會想看。

2017 09/06 10:29 AM

by小結巴