國外網站公布「各國平均智商排名」,台灣高居第四但略遜南韓一籌

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

昨天,專門分享搞笑影音圖片的國際大站9gag貼出了一張圖,標題打「全球平均智商前25名的國家」,大家有興趣可以看看以下圖片。


(圖片:9gag)

 

這個IQ的數字是哪裡的統計不重要,畢竟9gag是趣味網站,大家笑笑就好。台灣排名全球第四,爽贏新加坡、澳洲、德國、荷蘭、瑞士等先進大國,至於中國、美國我們就不比了,人多必有低能,地大必有奇葩,這也不能怪他們。

 

台灣人智商雖高,但還是略遜南韓勁敵一籌。另外,前三名分別是香港、南韓,跟日本。嗯,有點怪,仔細一瞧,怎麼前五都是東亞國家呢?難不成是因為亞洲人的數學真的比較好?但是最有趣的是,原來香港是國家啊!喔,抓到了,原來9gag支持港獨!

2017 09/06 10:07 AM

by大風吹微濕