這美國妹子告訴我們,第一次約會就到男生家不算什麼——Brittani Arnold

攝影:Jonn Shilrr

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

 

這位來自美國俄亥俄州代頓市的妹子Brittani Arnold,從13歲就開始當模特兒,到高中後由於唸的是藝校,接觸了許多表演藝術,也擅長唱歌和演戲。她向我們說,她的年紀雖然還輕,但內心住了一個老靈魂,最喜歡復古的打扮和音樂風格。

 

FHM:嗨Brittani,喜歡藝術的話,通常都會往女性雜誌發展,怎麼會想來上男人幫?

作為一個Model,我總是想做各種不同的新嘗試!

 

 

FHM:好吧,是我太劃地自限了。我想問,如果第一次和男生約會,妳有可能直接回他家嗎?

這沒什麼吧。我這個人是不設限的女生,如果氣氛對了,也不是被強迫的話,那我就會跟著感覺走。

 

FHM:我們最欣賞誠實的女孩了。那妳遇過最瘋的事情是什麼?

瘋狂嗎?嗯...我還很年輕,而且我是個狂野的女孩,加上現在單身,最瘋的事情就是有一次被一個男的求婚吧!天啊,我還那麼年輕,根本就沒想過結婚,好嗎?

 

 

FHM:遇上好的妹子就要把握嘛!對了,妳這麼辣,肯定很多男生誇妳吧?

其實還好啦。我看你的眼睛都一直盯著我的胸部瞧,人家害羞捏。其實,我超討厭穿胸罩的,今天要不是拍照,我鐵定裡頭是不穿,多輕鬆啊!

 

 

FHM:我覺得脫掉挺好的啊,我是說,現在。那搭訕妳的男生多嗎?

我有跑趴的時候還挺多的啦,但我平時很宅,我寧願待在家看電影。好險我天生麗質,不用什麼運動,屁屁就很翹了!

 

FHM:我發現妳肚子旁邊有個刺青,怎麼會想刺蝴蝶?

我聽說在中國,蝴蝶是一種和平的守護靈,對我來說,飛舞的蝴蝶就像音符一樣,時高時低的,可以牽動我的情感,大概就是這樣的意義吧。

 

 

FHM:跟妳真的蠻搭的呢。最後,妳還有想對台灣的幫友說什麼話呢?

很高興認識大家,來追蹤我的Instagram吧!

 

2017 09/06 13:53 PM

by大風吹微濕