2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

史崔克讓金鋼狼和浩克合體搞出了這隻「史上最強人間兇器」——浩克狼

資料來源:movieweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

在漫威漫畫中,金鋼狼和浩克有過多次精彩對決,但想在大螢幕上看到兩人之戰,是不可能的。最主要的原因是因為金鋼狼屬於變種人,版權屬於福斯電影,而浩克身為復仇者,在漫威/迪士尼旗下。



(圖片:漫威)

 

但最近,最新的漫畫《Weapons of Mutant Destruction》大膽讓兩位超級英雄合體,背景是《X戰警》的知名反派史崔克再一次啟動「Weapon X」計畫,為了抹滅變種人,史崔克這回要打造超越金鋼狼的「史上最強人間兇器」!而這位被稱為Weapon H的新角色,身兼浩克與金鋼狼的能力。

 

看到這,所有漫威粉都快高潮了,紛紛要求把漫畫拍成真人版。雖然實現這願望的可能性近趨於零,但最愛應願的BossLogic大師聽到了大家的要求,在自己的推特上貼出如果「浩克狼」出現在MCU裡會是什麼樣子的照片,請看。

 

(圖片:BossLogic)

 

老實說,金鋼狼和浩克在電影重聚不太可能,目前並沒有傳出福斯想依索尼蜘蛛人的合作方式,將變種人讓給漫威使用的任何新聞,況且,休傑克曼也從金鋼狼一角畢業,粉絲真的只能流口水了。另外,連MCU本身的浩克使用權其實也有很大的問題,由於浩克的角色版權並非漫威獨佔,環球影業也可以使用浩克,因此在MCU的安排上,讓浩克和復仇者聯盟一塊演出是可以的,但要拍《浩克》獨立電影?抱歉,這個使用權屬於環球,也造成浩克一直無法有自己的獨立電影。

 

不過,「浩克狼」真的好帥啊!不曉得他有沒有機會幹掉薩諾斯咧?

20179 / 0712:03 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.