2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

你知道謎片看太多,看到真人反而會無感軟趴趴嗎?

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

德國之前做了一項關於21歲~45歲男性觀看色情片的大腦研究,結果發現大量觀看A片的男性大腦管理反應的區塊竟然明顯萎縮,跟一般男性比起來,對外界,包括性的敏感度更低,對性愛的口味也越來越重。也就是說,看太多A片,竟然會讓你的GG沒太大刺激是硬不起來的!


(來源:翻攝自網路)

 

前幾年有一項研究就說,由於智慧型手機的出現、網路的升級和多種取得管道,超過3分之1的男性有每天看A片的習慣,而且數字還在持續上升。非常剛好地,現代男生不舉的情況沒想到也跟著逐年攀升,發生在青少年的比例也越來越多。外國性學專家就說,這是因為網路太過普及,男人們彼此交流謎片的通路太多,年輕人想看就看得到,太過頻繁了!


(來源:翻攝自網路)

 

根據德國柏林人類發展研究所的西蒙尼(Simone Kühn)博士及查理特醫科大學的遊爾根(Jurgen Gallinat)博士的研究顯示,21歲到45歲男性觀看色情圖片的大腦反應發現,相較於其他不常看A片的男性,常看A片的男生大腦管理反應區塊較小,對外界刺激(色情圖片)較無感。

 

另外,美國性學專家史麥勒(Andrew Smiler)也發現許多13歲和25歲間的男子明明身體健康,卻向他諮詢勃起障礙。結果研究後發現,每天花好幾小時看A片的10位男子,至少有1位會有勃起障礙。他提出的說法則是,如果自己才17歲,90%的性高潮都是透過各式各樣的A片中得來,幾乎不是跟真人,誰不會跟世界脫節啊?

 

(來源:翻攝自網路)

 

年輕人看片機率跟不舉看起來應該多少有正相關,畢竟一天到晚看虛擬A片自慰,習慣了A片劇情的光怪陸離,遇到真人要來場一般正常的性愛,可能就稍嫌普通,難以受到刺激吧。但其實變得難以刺激其實好像也還好,不要看A片看到真的硬不起來就可以了。凡事還是適可而止,剛好就好,否則精到用時方恨少,欲哭無淚也來不及了。

20179 / 0705:36 PM

by小結巴

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.