2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

傑瑞德雷托出來說話了,他對《小丑起源電影》也和我們一樣納悶

資料來源:movieweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

自從華納電影宣布要拍《小丑起源電影》之後,不僅我們感到疑惑,就連在DC《自殺突擊隊》裡飾演小丑一角的傑瑞德雷托也感到納悶。

 

不僅是「年輕版小丑」換人演而已,華納也宣稱接著會拍DCEU的《小丑與哈莉奎茵》,而《自殺突擊隊2》也找了《會計師》導演Gavin O’Connor來執導,讓大家對於《小丑起源電影》不屬於DCEU,以及未來究竟會有幾個小丑、出現的頻率等問題都感到不解。



(圖片:華納)
 

在上一週,傳出華納電影主動找上李奧納多迪卡皮歐來飾演「年輕版小丑」,為《小丑起源電影》撐大局,而也有報導指出,聽聞此事的傑瑞德雷托感到「震驚和不爽」,而我們看到就連小丑演員自己都深感意外,更讓人不禁懷疑起華納對DC的計畫。

 

在最近,傑瑞德雷托接受了媒體採訪,訪談中他這麼講:

 

「我自己也有點疑惑,但好啦,DC世界一直有新的進展,而且我愛小丑,他是個很棒的角色,我也享受著詮釋他的過程。DC是一個大宇宙,沒有人可以擁有小丑這個角色,能演他就已經是我的榮幸了,我之前是蠻不爽的,但現在,我對於其他小丑電影的態度還是挺期待的。」

 

皮卡丘版小丑長這樣。(圖片:BossLogic)

 

也是啦,傑瑞德雷托又不是被炒了,他還有《自殺突擊隊2》和《小丑與哈莉奎茵》可以演,看來他已經從憤恨不解的負面情緒走了出來,並決定著眼未來。華納與DC目前才剛開始籌備《小丑起源電影》,並找《醉後大丈夫》導演陶德·菲利普斯來執導,監製是馬丁史柯西斯擔綱,而據說李奧納多也會參與。

 

華納到底在玩什麼把戲?據說,下週他們可能會宣布同樣在DCEU之外的《哈莉奎茵》獨立電影,那同理,會不會有DCEU以外的《蝙蝠俠》?究竟同時搞兩個電影宇宙的目的是什麼?

20179 / 0811:58 AM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.