史上最高招,只要三步驟就讓你成為瞄奶界的霸主!

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

天才數學家兼哲學家帕斯卡說:「女人的黃金分割線就在那個球體上,男人追求的就是這個最美的極致」。胸部那白皙通透的肌膚、滑嫩柔軟的觸感,我明白男人不論是身經百戰,還是初生之犢,遇到散發著濃濃母性光輝的雙峰就這樣挺在眼前,出於本能實在很難不多瞄幾眼。

 

雖說身為女性,奶子這種東西,早已見怪不怪。想看就有得看,想摸還隨時可以摸。不過在這動不動就性騷擾的社會上,對於多數男性友人來說,想看實屬不易。藉此就跟大家宣導一下,偷看這件事需要的就是技巧。今天,我就來傳授怎麼順利得逞偷看妹子,還不被對方發現,又或是就算被發現也有狡辯成功的把握。


(來源:翻攝自網路)

 

相信大家幼時都有玩過偷窺女生(Lust for Bust)這個遊戲,就是按著滑鼠偷看女生胸部,然後不要被發現的糞game。因為明明很小心,每次都還是會被發現,真的有夠難。但在現實生活中,許多女性看似敏銳,其實根本就是傻子一個。


(來源:翻攝自網路)

 

根據日本網站マイナビウーマン針對女性會員做了「否察覺得到男生偷看妳胸部?」的調查,結果沒想到回答「是」的人只佔了1/3,就是說有2/3的女生是感覺不到的。接受調查的女性大部分也都認為「沒辦法,這就是男人」、「如果只是偷瞄一下的話倒是不會特別在意」,竟然只有少數女生覺得噁心。


(來源:翻攝自網路)

 

雖說如此,我們還是不能看得太放肆,必須小心為上。學習偷瞄技巧,簡言之就是要讓妹子覺得你這人沒有攻擊性,在你面前怎麼晃都可以。最簡單的方法就是假裝完全沒在注意她,對她一點興趣都沒有的樣子。


(來源:翻攝自網路)

 

首先第一個步驟就是單手托腮,接著嘴微開、眼神渙散,三個步驟讓路上妹子對你完全放下戒心。這樣做就是要讓別人以為你只是很懶散地在發呆,沒有人知道你心裡面是波濤洶湧。

 

另外還有個好處就是一個妹子走過去還有下一個妹子可以看,源源不絕,川流不息。但是要記得,雙眼和頭千萬不可以跟著妹子移動,否則就功虧一簣,後悔莫及了。

 

以下為錯誤示範,請勿學習。

 

2017 09/08 14:02 PM

by小結巴