2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

MONTAGUT 2017 秋冬男裝系列 展現新派都市新貴本色

 

MONTAGUT 2017 秋冬男裝系列 動靜皆宜的實用主義 展現新派都市新貴本色

 

MONTAGUT 夢特嬌2017秋冬男裝系列,從具有異國島嶼風情的春夏主題,拉回至摩登都會城市,以新派都市新貴為靈感來源,追求低調不張揚的優質品味。喧囂城市是都市新貴展現個人風格的時尚舞台,力求工作與生活在快速轉動的時代巨輪上取得平衡,藉由一貫簡約優雅的服飾穿搭,加入多功能的細節設計,讓當代男士們更自在勇敢地遊走於城市之間。

 

法式優雅與率性自在一直是MONTAGUT的經典特色,2017秋冬男裝MONTAGUT延續這樣的精神並再度創新,以新一代的都市新貴形象為設計靈感,透過『摩登Dandy』與『周末探險』二個不同特質的設計主題,打造動靜皆宜的多功能實穿風格。設計上有濃濃的法式風情,精緻面料與舒服簡單的中性色調是主打,提供都會男性不退流行的時尚新品

 


 

摩登Dandy系列

新派都市新貴擺脫現代社會的繁雜節奏,對生活品味更是要求,堅持低調且不失自身光芒的生活態度。

合身、瀟灑、雅痞,為這系列主題下了最好的註解。捨棄繁瑣細節,簡單俐落的輪廓外型,彰顯都市新貴所具備的豐富歷練與成功魅力,為獨有的個人風格注入多元化時尚元素。


合身襯衫與針織衫是本系列極簡風格的重點單品。不論是個性化細節、細微精巧的印花圖紋或編織圖案,都成為整體造型的亮點之處,結合優雅與舒適功能性於一身,詮釋時尚都會的摩登Dandy造型風格。

 



黑色、深藍、森林綠為主要色系,合宜優雅不張揚,展現男人沉穩的性格;在布料與材質上,創新符合人體工學的原料,為身體提供保護和保溫之外,抗皺免燙等機能細節,營造出得體又優雅的時尚品味;搭配軟羊毛、法蘭絨等緹花織物面料,質感暖和細膩,藉由佩斯利螺旋紋花呢或馬賽克圖案,呈現別具主題性且富有內涵的輪廓外型。讓男士自在享受隨意混搭服裝的穿搭樂趣,符合追求好品味、有質感又想穿著舒服的商務男士族群需求。

 


 

周末探險系列

閒暇之餘,都市新貴喜歡遠離城市的喧囂,享受無拘無束的周末。他不受繁囂捆鎖,熱愛藝文、熱愛自然,享受每一刻的慢活,為下一次的人生歷險做好準備。

舒適、機能、不羈,譜出都市新貴『周末探險』的風格態度,MONTAGUT以精湛的格紋單品、色塊拼接與特殊的迷彩印花,展開探險型男不拘小節的全新姿態。

 


不經意出現在許多細節的格紋,是全新的裝飾,不管是毛料襯衫、POLO衫、針織毛衣都可以看到它的身影,設計涵蓋合身、直身及休閒輕鬆的剪裁,切合探險型男冬季多元化的需求。



系列將經典休閒題材注入具有個人立場的運動風格中,設計出一系列以美式休閒為主題的代表作。面料以保暖且手感突出的绗縫布、羊毛氈、粗針織為主,防風防潑水處理的鋪棉夾克,提升布料機能性;可單穿可外罩當外套的法蘭絨格紋襯衫,實用之餘更凸顯不羈的率性感;酒紅色、海軍藍、深綠色是主打色,結合色塊拼接或是深淺同色調的撞色混搭,創造出獨具風格的戶外休閒格調,切合城市中熱愛運動與注重休閒的男士需求。

 

 

 

 

20179 / 0802:34 PM

byFHM男人幫

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.