2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

初秋素時主義重磅回歸,衣櫃裡的白T先別急著丟

責任編輯:陳方如 造型&文字:RuRu Chen 攝影:陳立偉 妝髮:楊令述 模特兒:Justin 張楷奕、Jane方菲菲

 

今年初秋,白色素T重磅回歸。不用急著汰舊換新,隨意從衣櫃撈出重點單品搭配,減去複雜卻能增加時尚氣勢。

 

 

條紋素T顯個性

 

厭倦白上衣的無聊,白底條紋上衣是不錯選擇,稍微寬鬆的版型最能看出男人的心胸與自在,下身可以連身或寬褲將視覺集中,簡約兩件單品便能凸顯重點。這麼簡單,不搭嗎?


 

運動白T不敗

 

不懂健身,沒有肌肉也可得有件運動白T與運動短褲,軍綠運動外套讓上身厚度層次加分,運動鞋與造型中筒襪互搭,運動風格不再死板。不想流汗沒關係,至少要讓妹子誤會你很勤跑健身房,先加10分。


 

單寧素T零違和

 

九月天依然炎熱,抬頭便見藍天白雲,與白T最易搭的單品莫過於單寧牛仔。若嫌牛仔褲太過無聊,可選擇吊帶褲,寬版工作褲型營造出美式休閒感,別忘了!這次球鞋請先收起,套上涼鞋才不顯得太像阿宅。


 

T西外高貴不貴

 

誰說白色T恤只走休閒風,以合板的休閒款西裝外套與下身寬褲搭配看來率性,大走紳士風格零難度。但貼心提醒,千萬別挑你跑業務的那一件。


 

更多完整內容都在→【精彩的FHM 2017 207期 9月號 雜誌】

 

20179 / 1111:41 AM

byFHM男人幫

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.