2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

我們聽說了《星際大戰九部曲》導演被炒掉的真正原因

資料來源:movieweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

上週,盧卡斯影業的《星際大戰》是有一件蠻震驚的新聞,那就是九部曲的導演柯林崔佛洛被炒了。



(圖片:網路)

 

根據最新的消息,柯林崔佛洛被炒的原因,就和當初盧卡斯影業炒掉《韓索羅》的導演雙人組菲爾洛德、克里斯米勒的原因差不多。消息來源指出,柯林崔佛洛是一個很難搞的人,加上他寫的劇本被認為「很失控」,這就是為什麼他會被炒的原因。

 

一位不願具名,和柯林崔佛洛共事過的人表示,盧卡斯影業總裁凱斯琳甘迺迪在柯林崔佛洛的新片《亨利之書》出來之後,就決定要炒掉他了。他說:

 

「在拍《侏羅紀世界》的時候,柯林崔佛洛花了很多心力在捍衛自己的創作自由,但當時他是史匹伯雇的人,沒有人有權力炒掉他。但當《侏羅紀世界》成功後,他決定拍《亨利之書》,事情就變得很糟了。柯林崔佛洛非常的自我,聽不進別人的意見。當《亨利之書》評價出爐後,凱斯琳甘迺迪就立馬決定不繼續和他合作,反正跟他合作的經驗也不好。就是歹逗陣啦,這麼說好了,他過於有自信了。」

 

(圖片:侏羅紀世界)

 

在2015年,柯林崔佛洛在一場訪談上曾經表示,他認為身為一個導演,一定要對自己的「妄想有某種程度的自信」,並且要對自己相信的事物抱持某種傲慢的態度,但不能「太超過」就是了。而不論是這次炒掉柯林崔佛洛,還是先前炒掉導演雙人組菲爾洛德和克里斯米勒,下決定的都是盧卡斯影業的總裁凱斯琳甘迺迪。另一位不願具名的監製表示,凱斯琳甘迺迪可不是那種可以接受不被尊重的人。他說:

 

「講到星際大戰,最重要的守門人就是凱斯琳甘迺迪。如果你惹毛了她,你就別幹了。這些年輕的導演跑來比手畫腳,說想怎麼拍,而這些導演,不論是菲爾洛德和克里斯米勒還是柯林崔佛洛,都是在很短的期間就被相信有才華,而他們也不想照規矩來。他們想搞點不一樣的花樣,而凱斯琳甘迺迪可不是這麼隨興的人。」

 

(圖片:網路)

 

至於九部曲的導演會找誰來接任?報導指出,八部曲《最後的絕地武士》雷恩強生是目前最有可能的人選。但在盧卡斯影業尚未宣布之前,一切都還沒成為定數。不過,目前盧卡斯影業已找來傑克索恩來重寫九部曲的劇本,電影計劃在明年1月開拍。請繼續鎖定FHM的追蹤報導。

20179 / 1111:27 AM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.