2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

漫威爺爺想拍《史丹李》傳記電影,李奧納多狄卡皮歐喊聲說要演!

資料來源:comicbook

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

誰是漫威最大尾的人?鋼鐵人小勞勃道尼?漫威總裁凱文費奇?通通都不是,漫威老爺爺史丹李才是。最近,聽說有一部史丹李的個人傳記電影正在籌備中,更誇張的是,據說李奧納多狄卡皮歐,這位奧斯卡影帝是史丹李的大粉絲,不僅如此,他還有飾演年輕版史丹李的打算。



(圖片:網路)

 

原來,皮卡丘他家就在史丹李家隔壁,有一天,史丹李到了鄰居皮卡丘家作客。史丹李說:「他(李奧納多狄卡皮歐)是漫威的大粉絲,他家有一大面牆,上面全貼著漫威的海報。他人很好。」

 

年輕的史丹李。(圖片:網路)

 

接著,史丹李繼續說:「拍一部我整個人生的電影,讓他來演我,我告訴他:『我不確定你夠不夠帥,我們還要試鏡,看看你上不上鏡,結果怎麼樣還不知道,別太興奮了,詳情再跟你說。』」

 

(圖片:華爾街之狼)

 

哇,人家奧斯卡影帝捏,史丹李就是夠狂。史丹李不光是漫威的象徵,更對美漫有著巨大的貢獻,他的一生絕對精彩,皮卡丘來演他也絲毫不吃虧。不過,最近華納想找皮卡丘來演DC的《小丑起源電影》,而史丹李也想找他來演他自己,難道皮卡丘會讓Marvel和DC的對決白熱化了嗎?

20179 / 1103:52 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.