2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

差點就簽下去!國軍祭百萬年薪徵駭客,一星少將級待遇好心動

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

你是網路高手?還是「匿名者」組織的駭客?國軍需要你。

 

(圖片:駭客軍團)

 

根據國防部明年度的預算書,只要你是具備國際級證照的高手,除了薪水以外,每個月還給你高達五萬元的「網路戰勤務加給」,加一加月薪破十萬不難,剛簽,就有一星少將的待遇。

 

目前,被編列有「網路戰勤務加給」的單位都會在參謀本部和新成立的「資通電軍指揮部」裡服務,按照資歷及具有的國際證照、專業證照等級,一共分為五級:「專家級」最高,每個月的加給有五萬元,再來分別是「菁英一級」,每月加給三萬元、「菁英二級」,每月一萬五千元、「專精一級」,每月一萬元、「專精二級」每月五千元。 

 


6月時,蔡英文總統主持資通電軍指揮部揭牌典禮。(圖片:軍聞社 )

 

看一看,連我都心動了。在參謀本部上班,沒意外的話應該是上下班制,就算掛個少尉,星星們也不敢嘴你。只能說,男怕入錯行,不曉得巨匠電腦有沒有開設駭客概論或相關的考照課程?趕緊報名補一下了啊!

20179 / 1210:32 AM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.