2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

妹子告訴我們她的床不歡迎暖男,她要的是你的粗暴使壞

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

「大力一點!」「不準射!」「動快一點!」這可不是謎片的台詞,在現實生活中,也一樣如此。



(圖片:網路)

 

根據OkCupid的用戶調查,在40萬名使用者中,有62%的妹子特別尬意床上粗暴的男人。嗯,有一句忘了從哪位女性友人那聽來的話:「男人啊,平時要溫柔體貼,上了床要粗暴使壞。」

 

什麼是粗暴點?很簡單,咬她、捏疼她、搧她屁屁、命令她、在她耳邊講些淫穢話,如果這些都還不夠,可能就得踏入BDSM的領域了。

 

問題來了,為什麼妹子就愛你壞壞?根據性學博士Nicole Prause的說法,痛感會讓妹子心跳加速、血壓升高,造成加倍的感官刺激。再科普個小知識好了,人腦的痛覺神經區塊,與引發性慾的區域是重疊的,瞧,這是有科學根據的。

 

如果以社會行為來解釋,妹子在挑男人,最重要的並不是身材和長相,而是看「感覺」。

 

感覺這麼撲朔迷離的東西,說穿了,就是氣勢。氣勢強就夠man,代表著能夠主導,知道自己要的是什麼、有自信的男人,在妹子眼中就是擁有魅力。有一句不見得是事實的話這麼說:「男人床上功夫行不行,看他開車技術就知道了。」我是不知道開車和打砲之間的關聯,但開車的確有一點「駕馭」的隱喻在,如果妹子是在床上喜歡被引導的M女,那就說得過去了。

 

(圖片:網路)

 

現在,你知道妹子喜歡「粗暴」,那麼她們喜歡哪些粗暴的行為?根據調查,被咬、淫穢話、被綑綁都是蠻受歡迎的選項。如果這還無法讓你訝異的話,調查發現,有23%的妹子都對BDSM是感到興趣的,絕對是受到《葛雷的五十道陰影》影響。

 

總之,對妹子來說,一成不變的性愛會讓她們產生例行公事的感覺,感受不到新鮮感、激情,對彼此的感情來說都不是好事。不過,在此也叮嚀各位,千萬要建立你倆的「安全暗號」(safeword)。對BDSM初心者最重要的一點,就是安全第一,畢竟,求饒、喊叫都有可能只是情趣的一環,請避免玩過火造成生命危險,安全第一啦!

20179 / 1303:47 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.