信徒說送老爸禮物是天經地義,但我們就怕妳親爹躲在家裡哭

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

最近,佛教如來宗弟子集資買車給seafood,讓妙禪名號大噪。究竟是不是開著千萬跑車兜風才能夠法喜充滿?我們沒這個佛緣一試,不敢妄言。



(圖片:蘋果日報)

 

就在送車風波未過、風頭正勁的時陣,一位信徒竟妄自在「妙禪師父佛教如來宗如來精舍-唯一正式fb粉絲團」上發文,解釋這次的送車風波,以表弟子的真愛。

 

發文內容如下:




(圖片:妙禪粉絲專頁)
 

雖然,看起來是這幾位女弟子居心叵測、反串來著,要不就是人稱的豬隊友。妙禪seafood這時必定只想潛心、D掉避風頭,若懂得察言觀色,就別高調認seafood當爹了。但事情可不是我一介俗人所想的這樣,想必不但seafood歡喜,這幾位女弟子的孝心更能感動上蒼,搞不好連各自的親爹都得開始期待明年的生日了。

 

(圖片:網路)
 

這篇文情並茂的取暖文,深得修得大智慧的seafood歡欣,如今,三位女弟子不但下半輩子不愁沒人幫消業障,還獲得了真佛接引,真羨煞旁人啊!

2017 09/14 10:49 AM

by大風吹微濕