2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

單身狗之所以單身,就是因為我們在講你沒在聽啊!

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

生活中總有些男性友人活到這把歲數還沒交過女友。看著明明四肢健全、人長得不差,個性也還可以,就是不知道為什麼怎麼都無法脫單,永遠只能在靠北女友裡面打打嘴砲,或是在朋友遇到愛情煩惱時給些沒建設性的答案。像這種打從母胎出來就單身到現在的男生,到底是哪裡出了問題?


(來源:翻攝自網路)


1. 標準很嚴格

 

當然不是說有標準不好,但你們這些單身狗在朋友好意介紹女友給你的時候,又動輒嫌人家太胖、太瘦,腿粗、胸小。哈囉,請問你是要找名模還是挑A片?好一點的,認識了之後又愛講人家太兇、太傲嬌。搞得對方條件好像很差,問題很多,其實問題最多的是你自己。心中有一把尺當然是好的,真的不適合也不要委曲求全。但永遠要銘記在心,你自己條件真的有好到可以這樣對別人品頭論足嗎?明明就沒交過女友,你的標準哪裡來的啦?


(來源:翻攝自網路)

 

2. 生活圈都是男的

 

這真的太中肯,很多到現在沒交過女友的就是一天到晚混在男人堆中,沒事就是健身、打咖、打球、吃宵夜。除了媽媽、早餐店阿姨,生活圈完全沒有其他雌性會出現。

 

3. 不會跟異性聊天

 

這和上一點應該算是一脈相承的,像這樣生活圈很少接觸異性的男生,和女生講話通常是髒話連篇、不知所云,以為還在跟兄弟混。不然就是很會緊張,內容很無聊,不會延續話題。但是能不能有長期的話題真的是我們女生很在乎得點,如果剛認識就沒什麼話可以說,在一起後是要同台演默劇嗎?

 

而且我真的有遇過那種,好不容易讓他靠近邁入戀愛道路一公分,卻因為他聊天技術實在太廢,時不時還會在聊天中傳訊息問我現在要回什麼的男子。結果當然是立刻被女方打入冷宮,永不召見。


(來源:翻攝自網路)


4. 被動

 

這種男生除非你真的是天菜到不行,隨便轉個身、抬個頭都有一堆妹子被你迷倒,主動倒貼。否則想交女友就給我努力一點,通通給我動起來。不要怕尷尬、怕害羞,在不要讓女生覺得反感的前提下,就是要死皮賴臉每天照三餐問候、溫馨接送、隨時來個小驚喜。

 

5. 常被當姊妹

 

除了生活在男人堆中,成天窩在女人堆,被當成閨蜜的這種也是很難交到女友。雖然這樣的男生人很好,很溫柔,但不管喜歡上哪個妹子,人家都還是會只把你當成好姐妹,完全沒幻想過跟你會有下一步發展,不知道的還以為你加入姐妹會。雖然看似是個妹頭,但其實內心是覺得空虛、寂寞,覺得冷啊。


(來源:翻攝自網路)

20179 / 1405:42 PM

by小結巴

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.